Вторник, 28 сентябрь 2021, 16:27

Дятьковцы выступят против плохих дорог

3009
Дятьковцы выступят против плохих дорог
Пикет состоится в пятницу, 29 июля

Жители брянского райцентра Дятьково выйдут на пикет против плохих дорог. Их состояние в последнее время вызывает все больше недовольства среди горожан.

Они вспоминают, что несколько лет назад уже проводили акцию протеста и тогда чиновники услышали глас народа. 

Финансирование на дороги увеличили, однако в последнее время местные власти снова забыли о вечной беде. 

- Мне лично надоело каждый год убивать подвеску на наших центральных улицах города, про внутренние улицы и речи нет, там давно известный всем Сталинград, - говорит редактор газеты "Дятьковский вестник", депутат местного горсовета Игорь Статычнюк.

В акции также планирует принять участие и находящийся в эти дни на своей малой Родине известный политик и предприниматель Виктор Николаевич Киселев.

В свое время он избирался депутатом Верховного Совета РСФСР. А сейчас является руководителем крупной строительной компании ООО «Градострой» в Красногорске Московской области.

- Дороги в Дятьковском районе в безобразном состоянии, ситуацию надо срочно исправлять, - уверен Киселев.

- Дорогу на родные Немеричи сделали. Теперь надо решать проблему в масштабе всего района. Я обязательно буду на пикете вместе со своими земляками!

Организаторы пикет приглашают всех неравнодушных дятьковцев прийти 29 июля на площадь Ленина (у здания бывшего горкома КПСС).

Протестная акция пройдет с 13-00 до 14-00.

"БрянскToday" планирует сделать фоторепортаж с мероприятия. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Алексей1
30 ИЮЛЬ 19:58 #2
Алексей1
где ум там и толк
0
.....
26 ИЮЛЬ 15:25 #1
.....
собака лает - ветер носит