Войти через соц. сети

или

Вторник, 25 сентябрь 2018, 18:54

Директор школы выбил сыну-троечнику стипендию для одаренных детей?

Общество

3339
А еще руководителя клетнянской школы Владимира Сычева обвинили в том, что он устроил супругу педагогом без высшего образования

Жалобу-анонимку на директора средней школы села Акуличи Клетнянского района Брянской области Владимира Сычева (на фото) мы получили от одного из местных жителей. Процитируем ее:

«Директор первой школы Владимир Сычев выбил стипендию для одаренных детей своему сыну-троечнику. И устроил в школу свою жену без педагогического образования на должность учителя рисования и классного руководителя. А после выборов Владимир Сычев пытался занять пост главы, да не получилось.»

На сайте акуличской школы действительно можно посмотреть, что директором является Владимир Сычев. Он же выполняет обязанности учителя труда и физкультуры. Здесь же в качестве соцпедагога значится Надежда Сычева. В разделе «образование» у нее значится «среднее».
Заглянув ради любопытства в рубрику «Наши достижения» стоит отметить, что достижений у школы, мягко говоря, немного. Точнее два и первым значится фамилия ученика 4 класса Саши Сычева, который занял 3-е место в конкурсе чтецов...

Самого директора застать не удалось. Однако заместитель по УВР Тамара Зелинская подтвердила, что в школе действительно учится сын директора и работает его молодая супруга.
– Стипендию мальчик получил по спортивной линии. – пояснила завуч, – А жена Владимира Михайловича выполняет обязанности, которые не требуют педагогического образования. А вообще это наверное завистники нашего директора написали вам. У нас тут уже давно конфликты идут...

 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Болонка
04 МАРТ 05:51 #2
Болонка
Пишет жалобы тот, кто очень хочет на место Сычевой Н.А. Хватит завидовать, остановитесь! А сын, действительно, хороший спортсмен.
2
Лайка-лайка
03 МАРТ 11:05 #1
Лайка-лайка
У нас в селе Акуличи много новостей.Депутаты удалили за неисполнение своих обязанностей главу поселения Сидоренко А.П. А еще его лишили водительских прав за езду в нетрезвом виде.