Четверг, 23 сентябрь 2021, 00:39

В Брянске банде наркодельцов грозит пожизненный срок

2987
В Брянске банде наркодельцов грозит пожизненный срок
Преступный бизнес организовал житель Дятькова

Как установили сотрудники полиции, организатор криминального бизнеса расплачивался с подельниками дозами наркотического средства. По версии следствия, в течение месяца трое злоумышленников продавали наркотики на территории Бежицкого района Брянска.

Установлена причастность подозреваемых к пяти эпизодам. Организовал преступную группы житель города Дятьково, а помогали ему два брянца. Наркоделец снабжал их наркотиками, а те продавали товар на территории Брянска. Об этом собщает пресс-служба УМВД по Брянской области.

В качестве оплаты услуг они оставляли себе часть наркотической смеси для личного употребления. Задержали подозреваемых сотрудники службы по контролю за оборотом наркотиков.

При обыске по месту жительства одного из задержанных были изъяты более 100 граммов сильнодействующего наркотического средства, расфасованного в  полимерные свертки.

До суда все трое задержанных будут находиться под стражей в следственном изоляторе.

Им грозит крупный штраф и вплоть до пожизненного лишения свободы.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

4
7777777
26 ИЮЛЬ 14:37 #2
7777777
наркота это плохо, конечно, но блин - за убийство двоих на остановке (Инфинити без водителя) не сидит никто, а за наркотики пожизнено.
4
Мистер Гонт
26 ИЮЛЬ 13:02 #1
Мистер Гонт
Дятьковский Хайзенберг спалился