Понедельник, 27 сентябрь 2021, 16:20

В Брянской области появятся новые газовые заправки

3776
В Брянской области появятся новые газовые заправки
Проект рассчитан до 2018 года

В Брянской области будут построены 18 новых газозаправочных станций. Об этом сообщается на сайте областного правительства. 

4 АГНКС появятся в Брянске и 14 – в районах области. Они будут возводиться поэтапно. Окончательная реализация строительства сети АГНКС планируется до 2018 года.

Проект реализуется в рамках соглашения между АО «Газпром газораспределение Брянск» и департаментом промышленности, транспорта и связи Брянской области.

На совещании в областном правительстве обсуждался также вопрос повышения квалификации водителей, работающих на газомоторном топливе.

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-1
ООО ГазЗаЧас
10 ЯНВ 09:58 #7
ООО ГазЗаЧас
Всегда тут http://gazzachas.ru предлагают только лучшие цены на заправку и продажу газовых баллонов.
5
Киря
27 ИЮЛЬ 08:27 #6
Киря
Европа уже давно на электричество переходит, а у нас поленницы строить собираются.
6
вася 32
27 ИЮЛЬ 03:54 #5
вася 32
Газпром детям!
5
Олег
26 ИЮЛЬ 19:53 #4
Олег
Часто приходится ездить в Тулу, так там пропан по 13 рублей/литр. Почему у нас газ такой дорогой?
13
Петр
26 ИЮЛЬ 17:48 #3
Петр
Из бюджета заплатим за газовые заправки? Кому нужны?
18
Маршрутчик
26 ИЮЛЬ 17:33 #2
Маршрутчик
И зачем они нужны, если на газовое оборудование сейчас нужно документов собрать тысяч на 20, вся выгода теряется
10
ухты
26 ИЮЛЬ 15:53 #1
ухты
как папуасы, ну чесслово. при денине то же самое про гз рассказывали, а воз и ныне там. отстали господа-правители и монополисты-коммерсы. в мире уже на повестке дня - электромобили и восполняемые источники энергии. а у нас все по-старинке. живем вчерашним днем.