Воскресенье, 19 сентябрь 2021, 01:52

Брянцы жалуются на темноту в районе цирка

2553
Брянцы жалуются на темноту в районе цирка
Больше недели в микрорайоне не горят фонари  

К нам в редакцию обратились жители улицы Октябрьской в районе цирка в Брянске. Они жалуются на кромешную темноту по вечерам. Такая ситуация, по их словам, продолжается уже несколько недель.

«В районе цирка по лице Октябрьской до оврага не пройдешь, ни один фонарь не горит, а за домами гаражи и овраг!» - жалуются местные жители.

В «темном плену» оказались жильцы домов №83, 85 и 87. «Ходить страшно, рядом целый двор алкашей» - жалуются жители микрорайона.

Мы постараемся следить за развитием событий.

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Татьяна032
27 ИЮЛЬ 13:00 #6
Татьяна032
От бежицкого рынка до молодежной весь микрорайон в крамешной тьме, уже 3 недели и ни кто ни чухается что центр бежицы во тьме.
5
Mamma
27 ИЮЛЬ 12:22 #5
Mamma
донна Роза
Больше недели?! Ну это вы избаловались..,я скажу . 5 мкр-хоть глаз коли и не ОДИН ГОД, а не неделю. Подсвечивает только реклама и возле магазинов.ВСЕ!! Остальное, хоть глаз коли. А аллейка возле магнита(ч/з дорогу путевка). Это место для преступников. ТЕМНОТА.!
Можно подумать, у нас вообще есть места, которые нормально освещаются.
-3
Николай
27 ИЮЛЬ 11:14 #4
Николай
Давайте поскорее забудем об этом недоразумении.
10
донна Роза
27 ИЮЛЬ 10:39 #3
донна Роза
Больше недели?! Ну это вы избаловались..,я скажу . 5 мкр-хоть глаз коли и не ОДИН ГОД, а не неделю. Подсвечивает только реклама и возле магазинов.ВСЕ!! Остальное, хоть глаз коли. А аллейка возле магнита(ч/з дорогу путевка). Это место для преступников. ТЕМНОТА.!
12
.
27 ИЮЛЬ 09:21 #2
.
Весь город в темноте. Фонари горят, а света не дают.
10
Прогматик
27 ИЮЛЬ 09:11 #1
Прогматик
Админ , аплодирую Вам за выбранную картинку к материалу! реально в тему, БРАВО.