Войти через соц. сети

или

Воскресенье, 22 июль 2018, 12:04

В Брянске оставленный судом на свободе извращенец испугал 9-летнюю девочку

Общество

3981
Педофил из Володарки повторно задержан после того, как предложил заняться сексом ученице четвертого класса

Мы уже рассказывали о том, что В Володарском районе Брянска мама одной из школьниц (на фото она показывает место, где произошел инцидент) помогла полицейским задержать мужчину, который приставал к 12-летним девочкам. Сотрудники регионального следственного комитета возбудили уголовное дело, однако вскоре 52-летний извращенец, который работал таксистом, неожиданно был отпущен на свободу. Суд не нашел убедительных доказательств, что подозреваемый может продолжить заниматься преступной деятельностью, а также оказать психологическое воздействие на потерпевших. 

Прокуратура собиралась опротестовывать это решение. Однако эти самые доказательства, которые не увидел суд, продемонстрировал сам отпущенный на волю педофил. Вчера, 30 сентября около часу дня на улице Пушкина он подошел к 9-летней девочке, ученице 4 класса, которая возвращалась из школы, и предложил ей совершить с ним половой акт в извращенной форме. Девочка испугалась и бросилась убегать, о происшедшем сообщила родителям, которые обратились в полицию. 

В итоге Следственным комитетом по Брянской области возбуждено второе уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.«б» ч.4 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста).

В настоящее время мужчина повторно задержан, следователи намерены вновь обратиться в суд для решения вопроса об его аресте.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

5
В. Забелов
01 ОКТ 10:49 #8
В. Забелов
Доиграемся до страшного случая, а потом будем говорить, что не уследили. Осенью у этих людей происходит обострение, родителям надо следить особенно внимательно за своими детьми. А полиции и судам надо работать по закону, написано - изолировать за такие деяния, то надо изолировать. Есть же такая система, когда задерживают на 24, на 48 часов. Совершивший один раз злодеяние с ребёнком пойдёт и на повторный шаг. Это не лечится.
4
старик козлодоев
01 ОКТ 09:55 #7
старик козлодоев
Этот судья сам по ходу извращенец, что педофила отпустил! В одну камеру обоих к уркам. Они их мигом научат как к детишкам относиться надо.
0
liza
01 ОКТ 09:51 #6
liza
ИЛИ ТЫ ТОЛЬКО КАРТИНКИ РАССМАТРИВАЕШЬ,А ЧТО ПИШУТ НЕ ВИДЕШЬ.
0
nail
01 ОКТ 09:43 #5
nail
грыд
liza
а где ты увидел представительницу древней профессии?или читать не умеешь.
У дороги стоит, в соответствующей позе.
Или будешь утверждать, что это 9-летняя девочка?
Научись читать:
Мы уже рассказывали о том, что В Володарском районе Брянска мама одной из школьниц (на фото она показывает место, где произошел инцидент)
0
liza
01 ОКТ 08:37 #4
liza
грыд
А при чем тут фотка, с представительницей "древнейшей профессии"?
а где ты увидел представительницу древней профессии?или читать не умеешь.
7
Брянец
01 ОКТ 07:59 #3
Брянец
Это просто пизнец-у судьи наверное своих детей нет - отпустить такого уеб..ка,лично бы отрезал лишнее хозяйство....
16
Моисей- тот самый.
01 ОКТ 05:16 #2
Моисей- тот самый.
Судью не нашедшего "убедительных доказательств, что подозреваемый может продолжить заниматься преступной деятельностью" необходимо дисквалифицировать.
Это дело архисерьезное. Нет ничего более важного ,чем безопасность детей.
Здесь и "красные" и "белые" должны выступать единой силой.
Для начала озвучьте хотя бы фамилию судьи симпатизирующего педофилам.
14
Ветерок
01 ОКТ 03:27 #1
Ветерок
Тот , кто его отпустил с ним в сговоре , хватай его тоже и в печь .