Войти через соц. сети
или

Суббота, 24 август 2019, 02:30

Брянский активист Зайцев сделал селфи с Зюгановым

Общество

2941 Брянский активист Зайцев сделал селфи с Зюгановым
Фотографию он разместил в соцсетях

Брянский активист Андрей Зайцев сделал недавно селфи с Геннадием Зюгановым. Фотографию он разместил в соцсетях и оставил под ней подпись: 

"Подошел какой-то мужик и попросил сфоткаться. Ну как я могу отказать пожилому человеку? кстати лицо у него знакомое... Жириновский штоле?!"

Пользователи соцсетей стали бурно обсуждать новое фото. Андрею даже предложили издавать мемуары под названием "От Навального до Зюганова".

На что он ответил:

"Я ещё с Жириновским фоткался, с розовым фламинго, с памятником Ленину. В планах сфоткаться с Египетскими пирамидами и мисс Вселенной. Так что мемуары выйдут интересными".

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Реалист
25 АВГ 06:26 #19
Реалист
Ручонки дрожащие.
0
Реалист
25 АВГ 06:26 #18
Реалист
Офисный Крыс
Там так просил разрешения сфотографироваться рядом, а тут так "Подошел какой-то мужик...Жириновский штоле?!" .
Фу....
Сам себя об....рал заяц. Уровень позволяет. Штоле.
1
Виктор Степанович
29 ИЮЛЬ 07:08 #17
Виктор Степанович
Вот ведь досада! В Брянске митинг маршрутчиков, страдающий от желания "засветиться" своим выступлением экс - наполнитель кресла в Совете Федерации, самостоятельно не умеющий пары слов связать, единственно, что умеющий, так это озвучить написанное другими, от досады чуть ли не бегом удалился с мероприятия, а член его ячейки Зайцев, который мог бы подсказать своему руководителю пару - тройку умных слов, непонятно где шляется и делает селфи с известными пенсионерами! Нехорошо!
0
пЕтро
28 ИЮЛЬ 19:12 #16
пЕтро
Зайцев, старость надо уважать!
0
Алексей шипилов
28 ИЮЛЬ 18:59 #15
Алексей шипилов
И кто там "Вася Зелепукин"?
1
Чи-га-га
28 ИЮЛЬ 17:32 #14
Чи-га-га
Поэт
А это кто с Зайцевым на фото? Мик Джаггер?
Юрий Куклачев
-2
Поэт
28 ИЮЛЬ 17:30 #13
Поэт
А это кто с Зайцевым на фото? Мик Джаггер?
2
Лука
28 ИЮЛЬ 17:20 #12
Лука
Если Зайцев не выполнит свое обещание к 18 сентября - я ему руки не подам.
5
Vetal312
28 ИЮЛЬ 17:10 #11
Vetal312
Скоро откроется очередной сезон охоты. На одну путёвку можно отстрелить 2-х ЗАЙЦЕВ!!!!Товарищи ОХОТНИКИ ПОКУПАЙТЕ ПУТЁВКИ НА СЕЗОН ОХОТЫ В ОХОТОБЩЕСТВАХ БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ!!!!
5
Русский
28 ИЮЛЬ 14:04 #10
Русский
С одной стороны,зайчик,выкладывает видео,с павловым и берет его,на работу,на праймериз....
С другой-обсирает комуняк и начальника зю.
Молодец зайчик!
5
Грузчик
28 ИЮЛЬ 13:59 #9
Грузчик
А где кто?
2
Браво
28 ИЮЛЬ 13:55 #8
Браво
Катя и Маша
Пользователи соцсетей стали бурно обсуждать новое фото

Уважаемый тудей, мы очен любим твои стати, нам особенно нравитца как ты пишишь "бурно обсуждать", а также "страшное ДТП" и "брянцы возмущены". Дивчонки говорят что мы [censored]ы и [censored]ов читаем, а мы не [censored]ы и любим вас. Чмок[/quote]
[quote name="Катя и Маша"]Пользователи соцсетей стали бурно обсуждать новое фото

Уважаемый тудей, мы очен любим твои стати, нам особенно нравитца как ты пишишь "бурно обсуждать", а также "страшное ДТП" и "брянцы возмущены". Дивчонки говорят что мы [censored]ы и [censored]ов читаем, а мы не [censored]ы и любим вас. Чмок
Как хорошо, когда в русском языке осталось только одно ругательное слово -- ЦЕНЗОР.
6
Катя и Маша
28 ИЮЛЬ 13:46 #7
Катя и Маша
Пользователи соцсетей стали бурно обсуждать новое фото

Уважаемый тудей, мы очен любим твои стати, нам особенно нравитца как ты пишишь "бурно обсуждать", а также "страшное ДТП" и "брянцы возмущены". Дивчонки говорят что мы дибилы и дибилов читаем, а мы не дебилы и любим вас. Чмок
14
Николай
28 ИЮЛЬ 13:43 #6
Николай
А кто из них старше?
9
Эх
28 ИЮЛЬ 13:35 #5
Эх
А у активистов этих есть работа, или за это ему кто-то платит? Где набирают в активисты?