Четверг, 23 сентябрь 2021, 00:02

Угрожая убийством, брянец вымогал деньги у 10-летней девочки

2821
Угрожая убийством, брянец вымогал деньги у 10-летней девочки
До суда 42-летний злоумышленник будет содержаться под стражей

Фигурантом уголовного дела стал 42-летний житель города Брянска. Он подозревается в четырех разбойных нападениях. Жертвой подозреваемого стала 10-летняя девочка. Информацию об этом сегодня распространил следственный комитет.

По версии следствия, преступления совершены с 11 по 21 июля в подъезде многоквартирного дома, в котором проживает мужчина.

Встречая на лестничной площадке 10-летнюю дочь соседки, мужчина, он, угрожая убийством, требовал отдать ему имеющиеся дома деньги.

Школьница частями отдала ему 10 тыс. рублей, которые мать хранила в юбилейных монетах. Девочка боялась рассказать матери об угрозах.

Узнав о случившемся, женщина обратилась в полицию. До суда злоумышленник будет находиться под стражей.

Расследование уголовного дела продолжается.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Грузчик
29 ИЮЛЬ 10:35 #5
Грузчик
Антоненко Николай
Не удивлюсь, если инспекция по делам несовершеннолетних не упустит случая покуражиться!
бред
-10
Антоненко Николай
29 ИЮЛЬ 10:22 #4
Антоненко Николай
Не удивлюсь, если инспекция по делам несовершеннолетних не упустит случая покуражиться!
15
Эх
29 ИЮЛЬ 10:03 #3
Эх
кофе
В первую очередь нужно было сказать родителям. А родители , что не могли заранее донести до ребенка , как нужно вести себя, тем более в подьезде живет асоциальный тип. Недоработка родителей.
Я, например, первый раз слышу про такой наглый способ. От всего не убережешь.
-1
кофе
29 ИЮЛЬ 09:59 #2
кофе
В первую очередь нужно было сказать родителям. А родители , что не могли заранее донести до ребенка , как нужно вести себя, тем более в подьезде живет асоциальный тип. Недоработка родителей.
19
Николая Антоненко
29 ИЮЛЬ 09:41 #1
Николая Антоненко
Ну это уже ни в какие рамки не лезет