Понедельник, 27 сентябрь 2021, 16:02

Брянские предприятия проигнорировали конкурс "100 лучших товаров России"

3612
Брянские предприятия проигнорировали конкурс
Заявки подали лишь 23 производителя из 1000 зарегистрированных в регионе

29 июля состоялась выставка «Брянское качество», региональный этап Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России». В этом году заявки подали лишь 23 предприятия. Они представили более 40 видов продукции и услуг, сообщили в пресс-службе областного правительства.

"В регионе более тысячи предприятий различных форм собственности. Нужно выставляться, заявлять о себе. Они должны понимать, что если поучаствуют в данном конкурсе, то их увидит не только Брянщина, но и Россия, и даже за ее пределами", - отметил директор департамента промышленности, транспорта и связи Брянской области Сергей Зарецкий. 

После подведения итогов лучшие брянские предприятия будут делегированы на Всероссийский конкурс 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

7
Смотрящий
29 ИЮЛЬ 19:28 #4
Смотрящий
Все давноиграющие производители поняли, что это маркетинг для их марки на первоначальном этапе, далее если они встали на ноги, им эта суета на местном уровне не нужна, так же как участие в в Светской ярмарке. Это все для галочки. Кавычки не ставил.
19
wwe
29 ИЮЛЬ 14:16 #3
wwe
Вот 23 предприятия ,это реально что работает в Брянской области. И то половина хлебокомбинаты, со своими караваями . А остальное производство, только на бумаги для отчёта президенту.
13
Злыдень 32
29 ИЮЛЬ 13:59 #2
Злыдень 32
Что показывать: Произведено в России - Сделано в Кытае ???
Или же другими словами: всё делается в Китае от коробки до товара, а уже собирается и комплектуется в России !!!
Да есть предприятия выстоявшие кризис 90-00, но какой стимул ежели с Китаем и забугорными холдингами предпринимателям намного лавоче сотрудничать, нежели стимулировать родные заводы к выпуску новой и высококачественной продукции ??? И это не учитываю тот факт, что к развалу промышленности и инфраструктуры давно чья то тень висит ...
29
Московский Генерал
29 ИЮЛЬ 13:42 #1
Московский Генерал
нечего показывать........один отстой и потемкинские предприятия.....