Пятница, 17 сентябрь 2021, 22:39

Брянские чиновники убирали мусор на Кургане Бессмертия

3345
Брянские чиновники убирали мусор на Кургане Бессмертия
Порядок навели у строящейся часовни и на тропе здоровья

Сегодня сотрудники администрации Советского района провели генеральную уборку строящейся близ Кургана Бессмертия часовни. Первое богослужение в ней состоится уже в наступающее воскресенье.

Как сообщили в пресс-службе горадминистрации, чиновники расчистили площадку от строительного мусора, убрали помещение самой часовни. Коммунальщики оказали помощь в покосе территории вокруг часовни и обрезке деревьев.

Кроме того сотрудники Брянской городской администрации убрали мусор на тропе здоровья в парке «Соловьи». 

 

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Петр
30 ИЮЛЬ 15:07 #10
Петр
Киря
А по мне лучше не мусорить, но это не для россиян, к сожалению.
Для начала - нужна генеральная чистка -уборка -всей территории Соловьев и - до Володарки -деревья только не трогайте.
1
ZORRO +
30 ИЮЛЬ 07:56 #9
ZORRO +
Гость32-респект
-1
ZORRO +
30 ИЮЛЬ 07:55 #8
ZORRO +
Гость32-
0
Дебрянец
30 ИЮЛЬ 07:49 #7
Дебрянец
Ребята, я устал вам говорить - гоните вы взашей дармоедов-чиновников за полярный круг. Толку от них - ноль. А зарплаты, премии, льготы, привилегии, парашюты, лимузины за счёт народа - безразмерны и бесконечны... Да к тому же воры через одного. ГНАТЬ И САЖАТЬ!
5
Киря
30 ИЮЛЬ 07:31 #6
Киря
А по мне лучше не мусорить, но это не для россиян, к сожалению.
3
Бульдозер
30 ИЮЛЬ 07:05 #5
Бульдозер
После них нужно убирать ещё . Если бы вы видели , как им это было тяжко . Размулёваные фуфы и насосы с пузом пыхтели , аж пар шёл ! ) Лентяи и дармоеды , каждый выходной пусть убирают , отрабатывают народные деньги . Пересмотреть им зарплату , им сделать оклады 8.000 - 10.000 тысяч , пусть попрробуют прожить .
2
гость32
30 ИЮЛЬ 05:35 #4
гость32
Памятник природы "Роща Соловьи" находится в областной собственности. Почему городские служащие убирают областную территорию? Чтобы прогнуться перед губернатором?
Ответственные за благоустройство городские чиновники должны нещадно штрафовать собственника за ненадлежащее содержание территории, а не убирать за ним. Траву около частных домов в помощь немощным старикам покосить не могут, а за правительство Брянской области резво впрягаются всё делать. Позор!
6
Петр
29 ИЮЛЬ 23:00 #3
Петр
А за подвесным мостиком в Соловьях - берег Десны в кучах мусора.
В Донецке - идеальная чистота везде! Какой же шок нужен нашей администрации, чтобы уважать людей и увеличить число дворников?????
9
Владик
29 ИЮЛЬ 18:55 #2
Владик
Предлагаю этим лентяем ставить каждую субботу рабочей, чтоб отрабатывали народные деньги !
14
?
29 ИЮЛЬ 16:31 #1
?
Ой! Белы рученьки испачкали... А что там в принципе убирать, если было относительно чисто. 2 бумаженции собрали, а растрезвонили на всю область . А чего овраги в соловьях не убрали.? Там -то мусора побольше бвдет. Заставляете мед.уч-я и ствдентов убирать. Своим примером и нужно было показать