Воскресенье, 19 сентябрь 2021, 05:43

В Брянске на парковке у "Калиты" автомобиль сбил девочку

4342
В Брянске на парковке у
Дорожное происшествие случилось сегодня вечером

Информация об этом ДТП появилась в соцсети "ВКонтакте" в сообществе "Типичный Брянск".

Случилось оно сегодня вечером в Бежицком районе Брянска возле супермаркета "Калита", который расположен в Московском микрорайоне.

Очевидцы рассказали, что на парковке автомобиль сбил девочку. На место происшествия выезжали сотрудники ГИБДД и "Скорой помощи".

Пострадавшую доставили в медучреждение. 

Официальной информации о ДТП пока не поступало.

 

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Анастасия85
30 ИЮЛЬ 12:46 #9
Анастасия85
Написано Давильщику- писарю. Причем здесь шлындают??? Это люди' дети, сам мог быть на их месте!!! Машина- источник повышенной опасности!!! Почитай правила ПДД!!!
0
Анастасия85
30 ИЮЛЬ 12:44 #8
Анастасия85
Девочке терпения и выздоровления, это очень большой шок! Знаю не по наслышке!
1
Анастасия85
30 ИЮЛЬ 12:42 #7
Анастасия85
Там постоянно носятся все машины с бешеной скоростью, надо на повороте сделать лежачий полицейский, тротуара по факту нет, а жилых домов очень много.
6
сосед32
30 ИЮЛЬ 03:59 #6
сосед32
Часто перехожу дорогу там с ребенком! Крайне опасный участок парковки!
17
Саша545
29 ИЮЛЬ 22:01 #5
Саша545
Объезды светофоров или перекрестков через парковки супермаркетов очень опасны. Гонит по парковке - значит объезжает, путь сокращает, типа самый хотро-ж...
13
Писатель
29 ИЮЛЬ 20:42 #4
Писатель
В ВК уже давно все написали .Девочке выздоровления .
-6
Писатель
29 ИЮЛЬ 20:38 #3
Писатель
В шоке весь город от новости))) Меняйте журналистов ! БТ не позорьтесь с такими новостями
12
витязь
29 ИЮЛЬ 20:16 #2
витязь
Там парковка занята каким то тандыром!
Куда гибдд смотрит
-7
Гость случайный
29 ИЮЛЬ 19:59 #1
Гость случайный
Возле "калиты" или "калины" случилось?