Войти через соц. сети

или

Пятница, 16 ноябрь 2018, 03:03

В Бежице в трех дворах установили детские площадки

Общество

1290
В ближайшее время власти обещают благоустроить все дворы района - от въезда до поселка Чайковичи

В Бежицком районе стало на три детские площадки больше. Их оборудовали во дворах нескольких домов по улице Брянской Пролетарской дивизии, дома №2 по улице Протасова и дома №4 по улице Камозина.

Дома по улице Брянской Пролетарской дивизии образуют один большой двор, который до недавнего времени был неухоженным, практически повсюду парковались машины местных жителей. Сейчас сюда завезли новое оборудование — лесенки, песочницу, качалку, лавочки, отремонтированы и покрашены имеющиеся во дворе беседка, горка и качели. Для песочниц привезли свежий речной песок, в ближайшее время во дворе появится и несколько мест под клумбы. Точно такие же площадки появились и во дворах домов на улицах Протасова и Камозина. 

Городские власти в ближайшее время обещают благоустроить все дворы Бежицкого района. "Эта работа уже начата, и она будет плановой — начиная от въезда в Бежицу и заканчивая дворами посёлка Чайковичи», — заявил первый заместитель главы городской администрации Николай Лучкин.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
uecm77
02 ОКТ 05:27 #7
uecm77
werty
А говорят в городе денег нет. Наговаривают, наверно - вот Лучкин доказал, самое время детям в песочке поиграть.
зимой)))
0
http://gorodkis.ru/
02 ОКТ 05:25 #6
http://gorodkis.ru/
Вот здесь лучшие детские площадки!!!
1
Zyf
01 ОКТ 13:30 #5
Zyf
В Володарском р- не тоже, неплохо бы, сделать детские площадки!
1
Маша
01 ОКТ 08:52 #4
Маша
Площадки надо правильно делать.По ГОСТам.
0
Егор
01 ОКТ 07:58 #3
Егор
Вот что за люди, не сделали площади власть хреновая, сделали площадки еще хуже
Вы уже определитесь, может проблема и не во власти а Вас самих?
-1
грыд
01 ОКТ 07:50 #2
грыд
Неужели три детские площадки сделали без поддержки "Единой России"? Даже и не верится, как только справились?
-2
werty
01 ОКТ 07:29 #1
werty
А говорят в городе денег нет. Наговаривают, наверно - вот Лучкин доказал, самое время детям в песочке поиграть.