Четверг, 23 сентябрь 2021, 02:04

В Брянске двум заезжим наркодилерам грозит по 20 лет колонии

2652
В Брянске двум заезжим наркодилерам грозит по 20 лет колонии
Полицейские задержали подельников во время "закладки" товара

В ближайшее время в Брянске перед судом предстанут двое иностранных граждан 39-летний Сергей Артеменко и 37-летний Александр Борисов. Их обвиняют в покушении на незаконный сбыт наркотических средств в особо крупном размере, сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

По версии следствия, Артеменко и Борисов в середине февраля этого года получили от соучастников в Москве крупную партию наркотиков. Подельники прибыли в Брянск, где в течение месяца сделали несколько "закладок" с товаром на территории Бежицкого и Советского районов.  

17 марта наркодилеров задержали полицейские. При обыске у Артеменко и Борисова изъяли свыше 500 г наркотиков синтетического и растительного происхождения.

Задержанным грозит наказание до 20 лет лишения свободы.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Наблюдение
02 АВГ 06:02 #4
Наблюдение
В Брянске иногда появляются сообщения, что задержаны и будут осуждены иностранные наркоторговцы, которые несколько дней или месяцев торгуют наркотиками. А вот наши местные брянские наркоторговцы торгуют двадцатилетиями, но их соответствующие службы никак не могут вычислить. Мало того,ходят слухи, что своих брянских, борцы с наркоторговлей крышуют и даже через них сбывают конфискат. Так ли это? :sad:
2
Творожок
01 АВГ 13:01 #3
Творожок
юрий32
Творожок
А чего преступников меньше не становится? Дырявые тюрьмы? Или очень честные судьи с прокурорами?
Да нет. Смертная казнь отменена...
Смертной казни боится только вор и преступник. Теперь понятно, почему в Кремле её отменили.
2
юрий32
01 АВГ 12:55 #2
юрий32
Творожок
А чего преступников меньше не становится? Дырявые тюрьмы? Или очень честные судьи с прокурорами?
Да нет. Смертная казнь отменена...
2
Творожок
01 АВГ 12:50 #1
Творожок
А чего преступников меньше не становится? Дырявые тюрьмы? Или очень честные судьи с прокурорами?