Воскресенье, 19 сентябрь 2021, 03:58

В Брянске детскую площадку превратили в мусорку

3573
В Брянске детскую площадку превратили в мусорку
После вечерних посиделок зона отдыха по улице Орловской напоминает свалку

В соцсети "ВКонтакте" в сообществе "Типичный Брянск" жители улицы Орловской в Бежице выложили фотографии детской площадки возле дома №19.

Практически ежедневно утром эта территория превращается в свалку.

Каждый вечер после того как мамы с детьми уходят домой, площадку занимают компании подростков и просто любители выпить. После них и остаются горы мусора, в том числе пустых бутылок.

Фотографии в соцсети бурно обсуждают горожане. Вот что они пишут:

"Может, лучше не жаловаться, а пойти и самим все убрать?"

"Убирать территорию, за уборку которой я исправно плачу каждый месяц, не хочу совсем"

"Там не только пьяные подростки мусорят, некоторые родители тоже бросают мимо урны пачки от соков, использованные салфетки. Не говоря уже об окурках и семечках"...

Стоит отметить, что проблема замусоренных детских площадок актуальна для всего города.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
аля
01 АВГ 18:21 #5
аля
Пых
В странах вероятного противника такие площадки на ночь закрываются. Нормальные родители туда детей не водят, не на помойке они их нашли. Это убожество необходимо снести. И ждать, когда у нашего государства появится желание тратить деньги на новые безопасные детские площадки.
Деньги надо не у государства, а у управляющих компаний требовать, за это каждый месяц платим и она должна и подметать и обновлять горки-качели
3
комсомол.Брянск
01 АВГ 17:47 #4
комсомол.Брянск
А полиция делает вид, что не в курсе? Распитие спиртного в общественном месте в особо крупном размере по предварительному сговору. Каждый день можно грузить нарушителей пачками, выдавай потом метелки и город преобразится))
1
Кит
01 АВГ 15:13 #3
Кит
В любом дворе, если не убирать, это будет. Где дворники?
7
Пых
01 АВГ 14:34 #2
Пых
В странах вероятного противника такие площадки на ночь закрываются. Нормальные родители туда детей не водят, не на помойке они их нашли. Это убожество необходимо снести. И ждать, когда у нашего государства появится желание тратить деньги на новые безопасные детские площадки.
7
АБВГДейка
01 АВГ 14:27 #1
АБВГДейка
И эти свиньи - россияне! Убогие, однако...