Вторник, 28 сентябрь 2021, 15:55

Брянская прокуратура выясняет причины гибели рыбы в Севске

3314
Брянская прокуратура выясняет причины гибели рыбы в Севске
Экологическое бедствие случилось на минувшей неделе на реке Сев

Областная прокуратура и специалисты контролирующих органов проводят проверка по факту гибели рыбы в реке Сев Севского района.

Напомним, 31 июля на центральном городском пляже всплыла мертвая рыба. Местные жители высказывали две версии случившегося.

Одни утверждали, что в воду кто-то вылил ядохимикаты. Другие считали, что по реке "прошлись" браконьеры с электроудочкой.

Как сообщает пресс- служба областной прокуратуры, сейчас специалисты исследуют пробы воды из реки.

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
невпервой
02 АВГ 19:22 #3
невпервой
"Прибыль" пойдет скорее всего в карманы рыбинспекции и ... (так Петухов?). А по закону случай и расследование (кто виноват и меры наказания) должны быть опубликованы в СМИ.
4
Луна.
02 АВГ 11:54 #2
Луна.
Очистные сооружения на одном из предприятий не работают. Вся химия, которой моют агрегаты на предприятии вылилась в реку. Уважаемые предприниматели, проснитесь!!!!!!! .Вы извлекаете только прибыль. Пора вкладывать в будущее предприятия, пока не поздно.
4
Ю-З
02 АВГ 11:42 #1
Ю-З
Нет, как утверждает ОБЛАСТНОЙ СУД это все из-за того, что рыбаки ездят по дорогам без твердого покрытия и паркуются на стоянках без твердого покрытия! Рыба тухнет с головы, а у нас с "дорог"...