Воскресенье, 19 сентябрь 2021, 02:28

Пьяный водитель хотел купить брянского полицейского за 2 тысячи рублей

2771
Пьяный водитель хотел купить брянского полицейского за 2 тысячи рублей
За попытку взятки мужчину отправится на 3 года в колонию и заплатит штраф 60 тысяч

Дубровский районный суд вынес приговор 45-летнему Олегу Котлогульдину. Его признали виновным в покушении на дачу взятки сотруднику полиции, сообщили в пресс-службе прокуратуры Брянской области. 

17 марта этого года в деревне Семеновка Рогнединского района пьяный Котлогульдин ехал на мопеде. Когда его остановил инспектор ГИБДД, обвиняемый предложил полицейском взятку 2 тысячи рублей за несоставление протокола. Гаишник от предложения отказался, а на нетрезвого гонщика завели уголовное дело.

Состоявшийся суд приговорил Котлогульдина к 3 годам исправительной колонии общего режима и штрафу 60 тысяч рублей.

Приговор пока не вступил в законную силу.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Ирина32
03 АВГ 11:01 #10
Ирина32
Х.З.
Нашли "козла отпущения". Позор Фемиде!
Позор? потом де вы все и пишите гневные (но справедливые)комментарии о том, что пьяных надо сразу сажать,пока они кого-нибудь не сбили. забыли сколько уже случаев было, когда пьяный а мопеде или мотоцикле сбивал людей, в том числе детишек?
4
Эх
03 АВГ 10:45 #9
Эх
Гаец тот еще чорт. Мог бы просто за то что пьяный оформить, хотя может мопедист сильно намтойчивый был и достал его
3
444
03 АВГ 10:39 #8
444
Возможно 3 условно. Авторы статьи как всегда о чем-нибудь умолчали или не знали.
13
1
03 АВГ 09:39 #7
1
дал бы тридцать, не было бы ни только суда, но даже и протокола, а так обнаглел водила мопеда, совсем не ценит доблестное ГИБДД.
12
Александр
03 АВГ 09:33 #6
Александр
Не пить за рулем, не давать взяток, не брать взяток - это норма. Все остальное - отклонение))
А три года тюрьмы - это слишком. Штрафа - выше крыши для этого "мопедовладельца".
18
А то
03 АВГ 09:19 #5
А то
Наказание воспоследовало за незнание расценок, технологии предложения (в машинке же все пишется нынче) и оскорбление славного представителя ГИБДД предложенной суммой.
P.S. Васильева смеется над этим приговором. В покат ржет.
23
карачиж
03 АВГ 09:14 #4
карачиж
Россия! У следующего водителя этот супер честный мент взял 10 ку и не зазужжал! Люди все дело в цене! Тут копейки не взял и прогнулся а к вечеру в кассу план будет сдан!
28
правдивец
03 АВГ 09:03 #3
правдивец
куда смотрят правозащитные организации на этот беспредел судейской фемиды! НАШЛИ ПРЕСТУПНИКА?????
30
vfhihenxbr
03 АВГ 08:53 #2
vfhihenxbr
НЕ слишком ли круто за такую херню на 3 года человека сажать? Ну и правосудие в России!!!
25
Х.З.
03 АВГ 08:52 #1
Х.З.
Нашли "козла отпущения". Позор Фемиде!