Воскресенье, 19 сентябрь 2021, 01:10

Брянское сельхозпредприятие вырастило "левое" зерно

3352
Брянское сельхозпредприятие вырастило
Продукция не соответствует требованиям Таможенного союза

ФГУП «Первомайское», базирующееся в Почепском районе, нарушило требования технического регламента Таможенного союза "О безопасности зерна". Это выяснилось в ходе проверки предприятия Россельхознадзором. 

Инспекторы установили, что  хозяйство выпустило в обращение зерно без необходимых деклараций, протоколов испытаний и маркировки единым знаком ЕАС.

Кооперативу выдано предписание, обязывающее его работать в соответствии с установленными законными нормами.

«Первомайское» может быть оштрафовано на сумму до 300 тысяч рублей. 

Кроме того, руководству ФГУП «Первомайское» указано на необходимость ввести в сельскохозяйственное производство не используемые 42 га угодий.

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
12356
03 АВГ 19:59 #6
12356
?
Возможно, но без предъявления каких-либо фактов так рассуждать не cледует.
У нас вроде бы свобода слова, иметь свое мнение и его высказывать не воспрещается.
0
?
03 АВГ 19:39 #5
?
Возможно, но без предъявления каких-либо фактов так рассуждать не cледует.
3
12356
03 АВГ 18:19 #4
12356
?
12356
Кому-то понадобилось это предприятие? Похоже, начинают кошмарить
Вообще не похоже. Предприятие государственное, его учредитель ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО НАУЧНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ. Просто работать нужно, соблюдая законы.
Наивный Вы))
-1
?
03 АВГ 17:33 #3
?
12356
Кому-то понадобилось это предприятие? Похоже, начинают кошмарить
Вообще не похоже. Предприятие государственное, его учредитель ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО НАУЧНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ. Просто работать нужно, соблюдая законы.
8
12356
03 АВГ 17:17 #2
12356
Кому-то понадобилось это предприятие? Похоже, начинают кошмарить
13
Rus32
03 АВГ 16:03 #1
Rus32
Я не совсем понял - претензия к качеству или отсутствию бумажек, которые можно получить в большинстве органов по сертификации заочно, фактически не предоставляя образцов для испытаний? Чем занимается Россельхознадзор? Меня больше заботит ситуация с молочкой. Что-то в последнее время не слышу разоблачений в этой сфере. У нас резко стали все выпускать настоящую молочную продукцию?