Воскресенье, 19 сентябрь 2021, 17:33

На Брянщине задержали двух буйных рецидивистов

2231
На Брянщине задержали двух буйных рецидивистов
Они устроили поножовщину в Дятьковском и Карачевском районах

Полицейские задержали двух ранее судимых брянцев за поножовщину, сообщает пресс-служба областного УМВД. Первый случай произошел в селе Пупково Дятьковского района. Оттуда в городскую больницу был доставлен ранее судимый 48-летний местный житель. На его теле обнаружили несколько ножевых ранений.

Чуть позже ситуация повторилась в Карачеве, где тяжелом состоянии в районную больницу с проникающим ранением груди привезли ранее судимого 23-летнего парня.

Рассказать прибывшим в больницу полицейским о происхождении ран потерпевшие не смогли. Им требовалась срочная помощь и операции.

Однако, уже на следующий день преступления удалось раскрыть. Полицейские опросили людей, которые были знакомы с потерпевшими, и выяснили, с кем именно они конфликтовали.

Стражи порядка задержали 39-летнего жителя поселка Любохна и 29-летнего карачевца, также ранее судимых. По предварительной версии, в обоих случаях версия причиной поножовщины стал вспыльчивый характер бывших заключенных, усугубленный употреблением алкоголя.

Задержанным грозит лишение свободы на срок до 10 лет. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-6
Антоненко Николай
05 АВГ 09:42 #1
Антоненко Николай
Такие трагедии должны стимулировать общество!