Войти через соц. сети

или

Вторник, 17 июль 2018, 20:02

Жителей Брянска позвали на митинг против реформы РАН

Общество

895
Мероприятие, заявленное движением "Суть Времени", пройдет 6 октября в Москве

Жителей Брянска пригласили на митинг против реформы РАН, который пройдет 6 октября с 16.00 до 19.00  в Москве на площади Революции. Митинг заявлен движением Сергея Кургиняна «Суть Времени» при поддержке РАН и профсоюзов РАН. Брянские активисты движения также примут участие в мероприятии и приглашают земляков присоединиться к ним для поездки в Москву. Цитируем обращение:

"Призываем научные круги Брянска, да и просто неравнодушных граждан, к посильному участию в этом мероприятии. Возможно, кто-то из вас в это время будет находиться в Москве проездом или в командировке и сможет присоединиться к митингу".

Корреспондент "БрянскToday" позвонил по телефону, указанному в обращении, чтобы узнать сколько жителей области изъявили желание поддержать российскую науку. Однако, координатор брянского отделения заявил, что по телефону он никакой информации не дает.

"Поймите правильно, по телефону я ведь не могу знать, кто звонит на самом деле. Я могу побеседовать только когда вижу живьем собеседника", - пояснил бдительный кургинянец.

00

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
маис
03 ОКТ 08:39 #4
маис
Разогнать бездельников и все! Где наука? Где РАН? где разработки? Ничего нет, вузы превратились в латентные очаги взяточничества на всех уровнях, уровень высшего образования низок не только среди студентов, но и среди в большинстве своем поддельных кандидатах наук, которые не производят ничего лишь повторяют старые учебники
-4
Гость
02 ОКТ 12:44 #3
Гость
"Я могу побеседовать только когда вижу живьем собеседника" - он вообще по телефону с людьми не общается? Клоуны Кургиняна...
-7
Mark
02 ОКТ 12:42 #2
Mark
Старые ослы выползли кормушку свою отстаивать. Элита общества х%ева.
-7
Mark
02 ОКТ 12:41 #1
Mark
За кого эти горе -ученые на выборах галочки ставили лучше расскажите. Пускай этих тунеядцев разгоняют на#ер, дышать легче будет.