Воскресенье, 26 сентябрь 2021, 15:09

Брянский путешественник вернулся из велопохода по Белоруссии

3067
Брянский путешественник вернулся из велопохода по Белоруссии
Николай Ковалев за 13 дней проехал 1697 километров 

Мы уже рассказывали о путешественнике из Клинцов Николае Ковалеве. Первоначально он планировал доехать на велосипеде до Сочи, но не нашел напарников. Для начала он устроил восьмидневное путешествие по Брянской области, а затем отправился в Белоруссию.

- За 13 дней я проехал 1697 км. Посетил Гомель, Туров, Брест, Беловежскую пущу, Гродно, Минск. Это небольшое путешествие, было испытанием в прямом и переносном смысле, - рассказал  Николай. - Я испытывал проблемы с водой, очень редко у меня была хорошая питьевая вода. 

Сначала 600 км он ехал против встречного ветра под палящим солнцем, затем 5 дней шли дожди, из за чего путешественник стал отставать от графика. 

Он поставил свои личные рекорды километража как суточные (262 км) так и без сна и отдыха (460 км). 

- Такое чувство что побывал в далекой Европе. Всё вокруг ухожено, везде вело дорожки. Скучать мне не приходилось. Всего Один раз мне было страшно, когда я ночевал под мостом, Постелив коврик и свернувшись в кулёчек, - поделился он впечатлениями.

- Поразили достопримечательности... В Брестской крепости вообще ревел. Количество памятников ВОВ примерно 60. Из крупных это Брестская крепость, линия Сталина, Курган славы и другие. Количество людей которые мне помогли - 40.

В дороге путешественник потратил 1000 рублей на воду, 5000 - на еду, 2000 - на ремонт велосипеда и 900 - на посещение достопримечательностей.

- Я переборол страх путешествий в одиночку. В дальнейшем строю огромные планы, но это будет совсем другая история, - пообещал он.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-1
правописание
07 АВГ 14:38 #4
правописание
Гюрза
А парижане то же сильно обижаются, когда мы говорим и пишем Париж, а не Пари?
Не обижаются они , только писать надо -живу НА Франции, НА Париже, а не В Париже, живу ВО Франции ))))) Живут то собсссно В государстве, В каком то городе, В районе.....а не НА....Правила то русского языка еще не отменили ))))
8
Гюрза
07 АВГ 14:05 #3
Гюрза
А парижане то же сильно обижаются, когда мы говорим и пишем Париж, а не Пари?
12
Грузчик
07 АВГ 13:36 #2
Грузчик
хорошо когда время есть и делать нечего
-6
Дерзкий Либерал
07 АВГ 13:22 #1
Дерзкий Либерал
Не "из Беларуссии", а из Беларуси!
Аналогично как не "на Украине", а в Украине! Народ, живущий в вышеобозначенных странах сильно обижается на искажение наименований! Согласитесь "на России" не звучит?!