Воскресенье, 19 сентябрь 2021, 14:10

В Брянске заметили необычный пешеходный переход

4673
В Брянске заметили необычный пешеходный переход
Его непросто преодолеть инвалидам и мамам с колясками

В "Книгу жалоб "БрянскTODAY" поступило обращение от неравнодушного жителя нашего города. Мужчина обратил внимание на обустройство пешеходного перехода по улице Пушкина в Володарском районе, что расположен возле остановки общественного транспорта "Улица Гоголя".

Вот что он пишет:

"Переход имеет с двух сторон ограничители в виде бордюрного камня, причем, высота бордюра более 20 сантиметров! Хотя согласно СНиП 35-01-2001 она не должна превышать 0,04 метра".

Инвалидам, мамам с колясками, пожилым людым перейти дорогу непросто.

Им приходится просить помощи у прохожих либо переходить дорогу вне "зебры".

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Глас народа
09 АВГ 14:35 #6
Глас народа
все для народа. Еще один случай наплевательского отношения.
1
пенсионерка
09 АВГ 03:46 #5
пенсионерка
точно такой переход есть а ещё интересный переход сделали возле кинотеатра Салют со стороны домов с чётными числами чтобы перейти на сторону где ЗАГС нужно делать невероятные финты раньше зебра была возле магазина Пищевик перешёл и идёшь в сторону улицы Димитрова а теперь нужно два раза перейти зебру потом попадёшь к ЗАГСу а перейти на другую сторону уже вопрос зебры нет вот и бежишь на свой страх и риск через проезжую дорогу она конечно не так широка но машины ездят интересно какой умник и из каких соображений устроил этот лабиринт из перехода возле кинотеатра Салют я советую Брянск Тудей посмотреть на это чудо переход может я что то не понимаю
3
бырым-пырым
08 АВГ 19:07 #4
бырым-пырым
А как жителям Володарки переход около Стадиона? В дождь ровно в лужу на стороне гидропарка, причём его перенесли немного к остановке, забыв при этом привести в порядок бордюры. Бордюры такие же, как на Гоголя.
5
Коля
08 АВГ 14:43 #3
Коля
Да, переход на ул.Пушкина -это верх идиотизма. Приходится прыгать, как кузнечик...
7
николаич
08 АВГ 14:32 #2
николаич
Пешеходной переход на ул.Белорусской напротив переходного моста через ж/д. Всегда залит водой(ямы глубокие, долго не высыхает вода после дождя), подступ ограничен. Бывает дежурят ДПС, и по громкоговорителю пешеходов предупреждают о нарушении, когда те обходят лужи.
8
ВасиЛиса
08 АВГ 12:45 #1
ВасиЛиса
На Костычева в районе поворота на ул. Вильямса пешеходный переход не лучше)...кроме того там ни подходов ни тротуаров