Суббота, 18 сентябрь 2021, 19:20

В Брянске мотоциклист с 15-летней школьницей разбились в ДТП с такси "Сатурн"

4260
В Брянске мотоциклист с 15-летней школьницей разбились в ДТП с такси
У 23-летнего водителя закрытый перелом голени, у девушки ссадины и ушибы

Очередная авария с участием такси "Сатурн" произошла в ночь на 9 августа в Советском районе Брянска. Как сообщает пресс-служба ОГИБДД по городу Брянску, в ней пострадали 23-летний водитель мотоцикла и его 15-летняя пассажирка.

Около двух часов ночи возле дома №76 по улице Красноармейской таксист на «Рено Логан» ехал со стороны проспекта Ленина в сторону проспекта Станке Димитрова в левом ряду, ближе к центу проезжей части.

Увидев сзади проблесковые маячки на патрульном автомобиле, начал перестраиваться в правую полосу, но при этом не заметил мотоцикл «Сузуки» под управлением 23-летнего водителя, который двигался в попутном направлении.

В итоге произошло ДТП. Мотоциклист с закрытым переломом правой голени госпитализирован в областную больницу, 15-летняя пассажирка мотоцикла, учащаяся 9 класса школы №60 отделалась ушибами и ссадинами.

От более серьезных травм их спасли мотошлемы. На мать несовершеннолетней составлен административный материал. 

Напомним, что вчера в центре Брянска мотоциклист, не справившись с управлением, упал и влетел под автобус

В данный момент по этим ДТП проводится проверка.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Грузчик
09 АВГ 13:10 #3
Грузчик
Московский федерал
Антоненко Николай
Гнусная провокация 5-ой колонны!
николай у вас справка же..... принимайте таблетки..... вы совсем уже ку-ку
Николай чето совсем плохой.Видать лечение совсем забросил
8
Rus32
09 АВГ 09:19 #2
Rus32
Куда смотрят родители девятиклассницы? У них не возникают вопросы чем она занимается ночью на улице?
6
Московский федерал
09 АВГ 08:07 #1
Московский федерал
Антоненко Николай
Гнусная провокация 5-ой колонны!
николай у вас справка же..... принимайте таблетки..... вы совсем уже ку-ку