Пятница, 24 сентябрь 2021, 17:54

Три брянских маршрута изменили схему движения

5543
Три брянских маршрута изменили схему движения
По-новому поедут маршрутные такси № 246, 170 и 166

Этот вопрос обсудили чиновники на очередном совещании в правительстве области. По словам врио руководителя департамента промышленности, транспорта и связи Брянской области Константина Клименко, сейчас ведется работа по улучшению качества пассажирских перевозок.

Недавно были внесены изменения в схемы движения транспортных средств по маршрутам № 246 «Дизельный завод — п. Мичуринский», № 260 «ДК БФЗ — п. Мичуринский», № 170 «Брянск — Глинищево».

Как сообщает пресс-служба правительства, № 246 продлили до п. Отрадное, № 260 - до ул. Сахарова, № 170 - до с/о «Связист». А на маршруте № 166 «Отрадное — Добрунь» появилась дополнительная остановка в д. Тиганово.

В области предполагают установить минимальную разницу в расписании движения между автобусами в пригородном сообщении - не менее 5 минут, в междугороднем - не менее 30 минут.

В регионе роводится мониторинг общественного транспорта по системе ГЛОНАСС/GPS.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
Верните 43 маршрут!
10 АВГ 13:37 #4
Верните 43 маршрут!
А район после остановки Дружба до Камвольного комбината полностью лишен сообщения с дорогой через Курган. Сначала убрали 62-й, потом изменили 43-й маршрут. Добираться не на чем. Только пересадки, которые очень бьют по карману (((
1
nik
10 АВГ 06:30 #3
nik
И какой д...л пустил глинищевскую маршрутку, на которой люди на работу едут, через СО Связист? Это называется- вредительство.
2
Мимо прохожий
09 АВГ 19:27 #2
Мимо прохожий
Как не надо
Часто читаю новости на этом сайте. У Вас хоть кто-то проверяет правильность написания, стиль, орфографию? Или и "так сойдёт"? Я Вас уважаю - уважайте и Вы нас, читателей!!!
Что касательно орфографии Вам не понравилось кроме явной опечатки "роводится"?
20
Как не надо
09 АВГ 15:30 #1
Как не надо
Часто читаю новости на этом сайте. У Вас хоть кто-то проверяет правильность написания, стиль, орфографию? Или и "так сойдёт"? Я Вас уважаю - уважайте и Вы нас, читателей!!!