Пятница, 24 сентябрь 2021, 18:13

В Навлинском районе обнаружен вирус АЧС

3222
В Навлинском районе обнаружен вирус АЧС
Его очаг расположен в деревне Гололобово

В Навлинском районе обнаружен вирус АЧС.

При исследовании пробы патологического материала от павшей домашней свиньи получен положительный результат на африканскую чуму свиней на территории деревни Гололобово.

Сейчас в районе объявлен карантин, въезд в населенный пункт закрыт. 

В радиусе пяти километров вокруг очага АЧС будут уничтожены все свиньи.

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

4
Мы из Крыма
11 АВГ 08:34 #5
Мы из Крыма
Мираторг за здоровую конкуренцию. Не было Медведеторга, не было и чумы свиной, пришел Медведеторг, так и свиньи заболели. Совпадение ? Не думаю.
2
Из деревни
11 АВГ 08:26 #4
Из деревни
Все точно как и в прошлом году и позапрошлом и в следующем будет так же ! июль-август , вдруг опять некая чума, надо вырезать последнее у бедных крестьян, страна чудес, область волшебников .
5
Укуренная фея
11 АВГ 05:47 #3
Укуренная фея
Мираторгу все мало,но в деревнях подворьям не за что ваше дорогое мясо покупать. Про АЧС,расскажите коротышке-фотографу-любителю бадминтона,сказочку на ночь,но не нам.
4
Дерзкий Либерал
10 АВГ 20:56 #2
Дерзкий Либерал
Сначала фермерские подворью разорят, а потом вынудят продать свои участки "Мыраторгу"! Проходили уЖо! Цэ Роисся!
12
Vera
10 АВГ 17:45 #1
Vera
А школу заодно не планируют закрывать?