Пятница, 17 сентябрь 2021, 22:03

В Брянске во дворе дома иномарка сбила 5-летнего мальчика

3137
В Брянске во дворе дома иномарка сбила 5-летнего мальчика
Ребенок с тупой травмой живота попал в больницу

ДТП произошло вчера в 21.20 во дворе дома по ул. Р.Брянского г. Брянска. По предварительной версии,  27-летний водитель автомобиля «Chevrolet Cruze» сбил внезапно выбежавшего на дорогу 5-летнего мальчика.

Как сообщает пресс-служба ОГИБДД по городу Брянску, ребенок с тупой травмой живота госпитализирован в детскую областную больницу.

По факту случившегося полиция проводит проверку.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

4
1122
11 АВГ 11:43 #10
1122
А где при этом были мама и папа ребенка? По сторонам открытым ртом водили?или в телефоны уткнулись? Не знают, что машины во дворах ездят? не в песочнице же они прогуливались.
А тупую травму живота, как написано в статье, можно получить и при 20 км в час - машина мгновенно не остановится, даже самый опытный, дисциплинированный и ответственный водитель не сможет предугадать всего.
ОЧЕНЬ часто приходится наблюдать, что мамаши отпускают своих детей там, где
это действительно опасно, ребенок выбегает буквально перед машиной, а она СПОКОЙНО продолжает идти дальше, даже не подбежав к ребенку, и не пытается отвести его в сторону. С царственным видом вальяжно продолжает путь. Беспечность и безмозглость. Должно быть ВЗАИМНОЕ (водителем и пешеходом) понимание опасности.
3
Студент
11 АВГ 09:52 #9
Студент
8.3. При выезде на дорогу с прилегающей территории водитель должен уступить дорогу транспортным средствам и пешеходам, движущимся по ней, а при съезде с дороги - пешеходам и велосипедистам, путь движения которых он пересекает.

Уступать пешеходам ВСЕГДА и скорость не более 20 км/ч
2
Студент
11 АВГ 09:46 #8
Студент
987
Студент
выбежавшего на дорогу 5-летнего мальчика.

Во дворе нет дорог - есть прилегающая территория.
В дворах при отсутствии при въезде знака "жилая зона" действуют такие же правила Дорожного движения как на остальных дорогах. Есть те же понятия "дорога", "проезжая часть" , "тротуар", "обочина", "уступить дорогу" ....
...
Наберут в армию по объявлениям,а они потом детей учат. Читаем внимательно ПДД

"Дорога" - обустроенная или приспособленная и используемая для движения транспортных средств полоса земли либо поверхность искусственного сооружения. Дорога включает в себя одну или несколько проезжих частей, а также трамвайные пути, тротуары, обочины и разделительные полосы при их наличии.[/i]

[i]"Прилегающая территория" - территория, непосредственно прилегающая к дороге и не предназначенная для сквозного движения транспортных средств (дворы, жилые массивы, автостоянки, АЗС, предприятия и тому подобное). Движение по прилегающей территории осуществляется в соответствии с настоящими Правилами.
15
Andrew
11 АВГ 09:45 #7
Andrew
Сам отец двоих сыновей и автолюбитель так сказать))) живу по ул. Р. Брянского, 23. Постоянно езду через дворы, как черепаха. Но сам недавно чуть не сбил 4 летнюю девочку. Мамаша постоянно отпускает такую кроху на улицу, во двор, без присмотра. Сама сидит на балконе и изредка поглядывает как там ее чадо. А девочка носится, как электровенник,ничего не замечая. И кто бы был виноват , если бы я ее сбил? Конечно, я. Хотя по факту родители бросают детей без присмотра, не проводят бесед о том, что на дорогу бегать нельзя, надо быть осторожным. Но... Личная жизнь дороже...
12
Мы из Крыма
11 АВГ 07:42 #6
Мы из Крыма
Так оно жить в каменном гетто.
14
кофе
11 АВГ 07:38 #5
кофе
1. 5-летний мальчик после просмотра " Спокойной ночи, малыши" должен не бегать по двору,а ложится спать-уже темнеет. 2- 27 летнему лихачу во дворе дома нечего превышать скоростные ограничения ТС- выйти может кто угодно-бабушка, дедушка, да просто человек, т.к. это двор. Теперь расхлебывайте-каждый свое.
9
Справедливость
11 АВГ 07:37 #4
Справедливость
Гуляю с ребенком каждый вечер в этих каменных джунглях... даже от дома к детской площадке не пройти как по магистрали гоняют на своих тачках, не замечая ни кого вокруг.
7
987
11 АВГ 07:35 #3
987
Студент
выбежавшего на дорогу 5-летнего мальчика.

Во дворе нет дорог - есть прилегающая территория.
В дворах при отсутствии при въезде знака "жилая зона" действуют такие же правила Дорожного движения как на остальных дорогах. Есть те же понятия "дорога", "проезжая часть" , "тротуар", "обочина", "уступить дорогу" ....
Юридически вина водителя заключается только в причинении вреда средством повышенной опасности. Фактически - Гуру ЖКХ прав - не фиг летать по дворам, быть более внимательным ...
1
Студент
11 АВГ 07:20 #2
Студент
выбежавшего на дорогу 5-летнего мальчика.

Во дворе нет дорог - есть прилегающая территория.
10
Гуру ЖКХ
11 АВГ 07:10 #1
Гуру ЖКХ
Летать по дворам не нужно и никто внезапно не выбежит...