Понедельник, 23 май 2022, 20:43

Брянцу нужно 23,5 тысяч евро на пересадку костного мозга

3771
Брянцу нужно 23,5 тысяч евро на пересадку костного мозга
Родители Алексея Грачева просят о помощи

Со своей бедой родители 27-летнего Алексея Грачева обратились в редакцию "БрянскToday". В июне 2015 года Леше поставили страшный диагноз – лимфобластный лейкоз.

- Год мы проходили лечение. Большую помощь оказали жители региона и предприятия. Смогли получить не только качественную помощь, но и купить необходимые и дополнительные лекарства. В настоящее время наблюдается рецидив, - рассказывает мама.

Но в медицинском заключении из Гематологического научного центра Министерства Здравоохранения РФ отмечается неблагоприятный прогноз.

Парню показана трансплантация костного мозга от неродственного донора.Операцию можно сделать и в России, но материал для приобретать придется за границей, так как полходящего донора в России нет.

Примерная стоимость костного мозга для пересадки – не менее 23500 евро, с учётом транспортировки, так же предстоит сложный реабилитационный период после лечения. У семьи Грачевых таких денег нет.

Мать, всю жизнь проработавшая в детском саду, была вынуждена временно оставить работу, чтобы ухаживать за сыном во время обследований и лечения.

Родители Леши просят неравнодушных земляков откликнуться на их беду и оказать посильную помощь.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

7
Донор
12 АВГ 05:52 #5
Донор
Васян9999
Как может не быть в России подходящего донора??? Мы что в Ватикане живём?
Донорство костного мозга - это то, за что России стыдно должно быть. Нет базы таких доноров. Один случай на миллион.
В России конечно есть подходящие доноры для всех больных в России, но они этого не знают, они не сдавали анализов, не типировались, не состоят в реестре доноров...Такая правда жизни. МЫ отсталая страна в этом направлении, не способная пока лечить таких больных.
3
чел.
11 АВГ 18:28 #4
чел.
напишите номер карты куда перевести деньги.
-1
Васян9999
11 АВГ 18:11 #3
Васян9999
Как может не быть в России подходящего донора??? Мы что в Ватикане живём?
6
Натали2016
11 АВГ 08:34 #2
Натали2016
Поддерживаю предыдущий комментарий!!! Обратите внимание, товарищи редакторы!
16
Читатель
11 АВГ 07:41 #1
Читатель
Уважаемая редакция!
В статье фото мед. заключения и реквизитов увеличить нельзя, что значительно затрудняет, а для некоторых посетителей делает невозможным, прочтение этих документов. В итоге не ясно куда переводить средства. Хорошо бы это исправить.