Войти через соц. сети

или

Пятница, 16 ноябрь 2018, 03:06

Освещение в Брянске

Мем дня

2178
00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
петр
08 ОКТ 02:32 #9
петр
Зачем вам свет, у нас в загородных коттеджных поселках улицы не надо освещать
4
Утилизатор
04 ОКТ 11:36 #8
Утилизатор
А про мусор, который две недели не вывозят, забыли? Добро пожаловать в Средневековье, Брянск! ;-) Скоро начнется чума по ходу :sad:
4
Александр31
04 ОКТ 10:45 #7
Александр31
Наверное месяц назад поднимался этот вопрос в верхах (по телеку показывали). И как оказалось, освещения улиц и дорог нет по причине замены лампочек на энергосберегающие! Т.е. лампы все вывернули, а новые энергосберегающие ещё не купили или купили частично. Но складывается такое ощущение, что к замене ламп они готовились за несколько лет. Ведь нормального освещения в городе уже давно нет! Короче, им всем до лампочки!
11
Маша
04 ОКТ 10:18 #6
Маша
ОЧЕНЬ странно, почему в семь утра, когда темным-темно, в городе НЕТ света, то есть фонари не горят? Стою на остановке "Петровская", ничего не видно, фонарей нет ни на Ульяновва, ни на прилегающих улицах, ни на Куйбышева, ни на Брянской пролетарской, не видно никаких номеров маршрутов, идёшь к остановке - не видишь дороги. Мы все платим налоги. 13 процентов - это прилично для нас. КУДА уходят налоги? Ау,ПРОКУРАТУРА!!!
8
Товарищ 87
04 ОКТ 07:45 #5
Товарищ 87
Разве Николай Васильевич не освещает вам путь? Ночью надо спать, а не шляться по закоулкам. Администрация заботится о сне простых труженников, что бы ничего не отвлекало их от отдыха.
12
VVV
04 ОКТ 07:22 #4
VVV
Тёмная власть - тёмный город.
14
Los
04 ОКТ 06:35 #3
Los
Все темные дела делаются ночью, может быть, поэтому власти не хотят свет включать
14
Los
04 ОКТ 05:47 #2
Los
Света нет нигде, тьма поглотила Брянск, освещена только областная администрация
19
VVV
04 ОКТ 05:06 #1
VVV
А почему только в центре Брянска?
На окраинах, что не люди живут?