Воскресенье, 19 сентябрь 2021, 16:17

В Брянске под иномаркой провалился асфальт: ранен водитель

3882
В Брянске под иномаркой провалился асфальт: ранен водитель
ЧП произошло вчера утром на ул. 17 Сентября

Информацию об этом ЧП распространила сегодня пресс-служба ОГИБДД по городу Брянску. Вчера в 7-35 на ул. 17 Сентября возле дома № 43 46-летний мужчина ехал на автомобиле Джили ЕМGRАND Х7 со стороны ул. Чкалова по ул. 17 Сентября в сторону ул. Шолохова.

Внезапно под передней частью машины провалился асфальт. Как сообщает пресс-служба ведомства, водитель ушиб голову. Ему потребовалась медицинская помощь.

По предварительной информации, это произошло из-за несоблюдения требований безопасности дорожного движения при ремонте и содержании дорог.

По факту случившегося полиция проводит проверку. Напомним, что это уже не первый случай, когда в городе проваливается асфальт. 

В середине июля аварийный провал обнаружили на улице Молодой Гвардии в Бежицком районе Брянска. 

А в Советском районе над коллектором, в котором погиб малыш Кирюша Диденко, просела плитка.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
dimon55
13 АВГ 19:43 #6
dimon55
БТ, я простой читатель интернета, могу тебя и покритиковать, если есть за что, но с дорогами полностью солидарен, их нет не только в городе, но и в области, наматываю в день по 400 км, убил машину за 3 года
4
приехали
13 АВГ 19:27 #5
приехали
А чё, опыт есть- нужно колесо кинуть, поравнее утрамбовать! Может уже и делать дорогу не придется..
-4
Монопенисуально
13 АВГ 09:01 #4
Монопенисуально
Пристегиваться надо и на дорогу смотреть.
3
Мы из Крыма
13 АВГ 08:57 #3
Мы из Крыма
Видно чучхе на МАЗе проехал, асфальт и просел.
26
boss
13 АВГ 08:45 #2
boss
Это Брянск, тут все дороги нужно разбирать но нуля и строить заново с самого начала, с соблюдением всех правил и стандартов. Но кому это нужно? Ведь это же Брянск.
28
Обыватель
13 АВГ 08:40 #1
Обыватель
Жизнь налаживается... Попали в яму? Держитесь там...