Войти через соц. сети

или

Вторник, 17 июль 2018, 06:33

Собрание автомобилистов в поддержку начальника брянского УГИБДД не состоялось

Общество

1157
Брянское отделение ФАР решило отменить встречу на Старом аэропорту, которая должная была состоятся 3 октября

Напомним, что активисты брянского отделения Федерации автовладельцев России призвали сторонников провести встречу и обсудить ситуацию вокруг уголовного дела против руководителя УГИБДД Александра Ивлиева. Как говорилось в сообщении, "...собраться не для того, что бы поддержать лично подполковника Ивлиева, а поддержать его огромную работу, проделанную за два года."

Автомобилисты должны были стретиться на территории старого аэропорта в четверг 3 октября в 18-00 около юрфака БГУ. Однако еще 2 октября на сайте ФАР появилось сообщение, что собрание отменяется. Процитируем:

"Спасибо всем за отклик и желание высказать свою позицию. Но исходя из последних сообщений от источников, которые мы не можем назвать, завтрашнюю встречу необходимо отменить, дабы не сделать еще хуже."

00

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

-2
poozdoy
04 ОКТ 13:38 #1
poozdoy
"Спасибо всем за отклик и желание высказать свою позицию. Но исходя из последних сообщений от источников, которые мы не можем назвать, завтрашнюю встречу необходимо отменить, дабы не сделать еще хуже."

Правильно костик сделал, что отменил. А еще лучше было бы, если бы убился тапком.