Пятница, 24 сентябрь 2021, 17:28

В Советском и Фокинском районах Брянска выросла преступность

3947
В Советском и Фокинском районах Брянска выросла преступность
В регионе назвали самые криминальные населенные пункты

В Брянской области уровень преступности в расчете на 100 тыс. населения составил 815,7 преступлений. Выше среднего показатель отмечен на территории 10 районов: Злынковского, Брянского, Советского, Фокинского, Дятьковского, Карачевского, Севского, Погарского, Жирятинского, Гордеевского.Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Брянской области.

За прошедшие семь месяцев в регионе зарегистрировано 10226 преступлений. Наибольший рост отмечен в Унечском (+24,1%), Фокинском (+9,9%) и Советском (+7,7%) районах.

Основную долю зарегистрированных преступлений составляют преступления небольшой тяжести -43,6%, на преступления средней тяжести приходится 39,7%.

Количество экономических преступлений сократилось на 13,2%, коррупционных - на 22,6%.

Сократилось на 25 % число убийств.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

7
Ермаков Старший
15 АВГ 15:53 #6
Ермаков Старший
С легкой руки Бурняшова Ю.Ю. уволено более 20 грамотных и опытных сотрудников, предлагаю провести народное голосование и перевести его на землю, младшим опером в самый "горячий район"
2
катюшка
15 АВГ 12:04 #5
катюшка
ну и где же шутки про володарку? :sigh:
12
Атлет
15 АВГ 12:02 #4
Атлет
Ну вот результат кадровой деятельности Кузьмина и ко. Насколько я помню известные уже всем полицейские Крылов и Таиров, как раз в Фокинском районе работали, и были хорошими сотрудниками, уволили к чертям. Зато держат кучу кабинетной шушеры, один ножи себе в спину тыкает, другой пьяный по квартирам ходит, а другие квартиры отжимают. О какой борьбе с преступностью может быть речь?
3
Вальдемар
15 АВГ 10:53 #3
Вальдемар
И это только начало!!!
8
хомосапинес.
15 АВГ 09:23 #2
хомосапинес.
Ничего удивительного, пусть руководство УМВД не в кабинетах просиживает, и сотрудников увольняет, а идет на землю повышать уровень раскрываемости. интересно они хоть знают как это делается, или только "руководить" могут?
27
321
15 АВГ 07:48 #1
321
Ничего удивительного, более чем ожидаемые результаты! В связи с таким уровнем жизни и "заботы" о населении стоит ждать "улучшения" результатов. Это еще учителя в бизнес не пошли...