Четверг, 23 сентябрь 2021, 02:09

Главврач поликлиники №5 Дубовой извинился за интервью ГТРК "Брянск"

7917
Главврач поликлиники №5 Дубовой извинился за интервью ГТРК
Департамент здравоохранения выступил с обращением 

Интересное обращение появилось сегодня, 15 августа, на сайте Департамента здравоохранения Брянской области. 

Оно посвящено краткому интервью главврача Брянской городской поликлиники №5 Ивану Дубовому, которое показал ГТРК "Брянск".

В сюжете под названием «Итоги вежливой регистратуры» Дубовой (на 2.15 мин.) позволил мягкую критику в адрес разработчика медицинской информационной системы «Медкомплит».

- Он нас сдерживает, но мы сдвинем это с места, потому что задачи государственные, то будет очень хорошо, - сказал Иван Дубовой.

В департаменте слова главврача поликлиники №5 назвали недостоверной информацией. 

"Главный врач «Брянской городской поликлиники № 5» И. И. Дубовой официально приносит искренние извинения за допущенные высказывания", - сказано в сообщении департамента.

Также руководство просит руководителей медучреждений перед публикациями или иными заявлениями в СМИ взвешивать и проверять выдаваемую информацию.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
Absatz
19 АВГ 06:46 #9
Absatz
Вот ничего не понимаю, какого кляпа тут обсуждается. Ролик совсем не про департамент, не про какою-то систему "Медкомплит", а про работу поликлиники №5 и её регистратуры. Комменты населения правдиво-неподдельные, сразу видно. Так за что тут можно приносить извинения, ведь в целом ролик ну никак не приукрашивает и не принижает работу разработчика медицинской информационной системы... а главному врачу просто РЕСПЕКТ, если он не только приемлет новации информатизации, но и внедряет их в здравоохранение.
3
больница
18 АВГ 17:47 #8
больница
Скажите, что департаменту понадобилось его место, вот и всё! Заставили извинятся- за что? За то, что просочились недостатки работы департамента?! Кого понабрали туда????? Что за время их работы изменилось в здравоохранении Брянской области?? Лучше вам извинится перед докторами больниц, , а не их ЗАСТАВЛЯТЬ ИЗВИНЯТСЯ НЕИЗВЕСТНО ЗА ЧТО
-2
1
18 АВГ 17:28 #7
1
Как только Дубовой перестанет во время планового приема пациентов решать иные вопросы , так и очереди к нему на прием сократятся раз в 5 и не нужны будут ни планшеты, ни ноутбуки, да еще пусть научит свою медсестру измерять давление, а то она с этой просьбой отсылает к другим медсестрам. А вообще не врач а ХАМ
14
Bezpodvoha
16 АВГ 08:57 #6
Bezpodvoha
Иван Иванович, как всегда, рубит правду-матку. То, что заставили замолчать и извиниться - от нашего деп.здравоохранения вполне ожидаемо.
10
случайный гость
16 АВГ 08:31 #5
случайный гость
Очень много вопросов появляется после прочтения...Прежде всего, сомнительно наличие предмета для извинения в принципе. Главный врач в сюжете рассказал, с какими именно трудностями сталкиваются специалисты вверенного ему учреждения, и выразил убеждение в их благополучном преодолении ввиду важности вопроса. Почему же электронное издание мало того, что приводит слова И.И. Дубового в искаженном виде (уж простите, очень режет взгляд фраза), но еще и заявляет об официальном извинении главного врача! Иван Иванович - личность публичная, многие прекрасно знают его принципиальность, профессионализм и замечательные деловые качества руководителя. Не верится, что такой человек мог принести в данной ситуации извинения. И уж тем более не стоит называть их публичными, не подкрепив должным образом материалами интервью.
11
Мимо проходила
16 АВГ 07:09 #4
Мимо проходила
Раздули из мухи слона. Ничего критичного он не сказал. Врачи готовы работать на планшетах, и задача разработчиков ПО решить этот вопрос. И главврач уверен, что эти государственные задачи будут решены... За что извиняться?
А руководство поликлиники действительно стремится улучшить обслуживание пациентов (знаю от своих родственников, проживающих в Фокинском районе).
14
Муся
15 АВГ 19:56 #3
Муся
Главный врач абсолютно прав. Думаю, все лечебные учреждения поддерживают его. Департамент, защищая разработчика и заставляя извиняться, "отрабатывает" гонорар.
14
кофе
15 АВГ 10:53 #2
кофе
А за что он извинялся? Программа не дает сбой?
3
Джеймс
15 АВГ 08:42 #1
Джеймс
хотел быть здесь вот и разнервничался
http://bryansktoday.ru/2016071538022/society/Glavvrach-bryanskoy-bolnitsy-nahodilas-v-Nitstse-vo-vremya-terakta.html