Четверг, 23 сентябрь 2021, 00:31

В Брянске день флага России отметят велопробегом

2472
В Брянске день флага России отметят велопробегом
Мероприятие пройдет ровно через неделю, 22 августа

Велопробег, посвященный празднованию дня флага России, состоится в Брянске в понедельник 22 августа. Начало спортивного мероприятия намечено на 15.00. 

Старт заезду велосипедистов будет дан на Площади Партизан. Далее участники покатят по проспекту Ленина и улице Дуки и финишируют на Кургане Бессмертия.

Зарегистрироваться для участия в велопробеге можно в группе мероприятия ВКонтакте.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

4
Доктор Зло
16 АВГ 07:53 #4
Доктор Зло
jhtt
Опять центр перекрывать будут в рабочее время!!!!!! Ну, вот, кому это нужно? Четверым чиновникам? Для самоутверждения? А сотни людей будут стоять в пробке?
Катайтесь на Кургане, на Партизанской поляне - что от этого изменится?? Флаг выцветет?
Флаг конечно не выцветет. Но в этом случае у большинства Брянцев сей праздник не вызовет никаких эмоций. Народ не напатриотизируется патриотизмом, и не скрепится скрепами. Многие даже и не узнают про праздник. А вот сорвав рабочие планы, простояв пару часов в пробке, у людей как раз будет время вдохновиться атмосферой ура праздника, насытиться духовностью и чувством гордости за страну. Так сказать на собственной шкуре ощутить всю мощь, величие, и качество работы администрвеликой россии!
6
KernelPanic
16 АВГ 06:35 #3
KernelPanic
Что за тенденция устраивать массовые сборища в рабочие дни (да еще и в понедельник)? У людей работы нет?
5
Джеймс
16 АВГ 06:00 #2
Джеймс
Недовольный
Закол[censored]и дороги перекрывать!!!
Больше заниматься нечем, НЕ-ЧЕМ после поездки в гости к Лукашенко!
18
jhtt
15 АВГ 12:52 #1
jhtt
Опять центр перекрывать будут в рабочее время!!!!!! Ну, вот, кому это нужно? Четверым чиновникам? Для самоутверждения? А сотни людей будут стоять в пробке?
Катайтесь на Кургане, на Партизанской поляне - что от этого изменится?? Флаг выцветет?