Войти через соц. сети

или

Вторник, 11 декабрь 2018, 17:35

Kos1984: Жизнь на широкую ногу

Лучшее в блогах

3401
Берем мерседес в кредит. Простым людям можно жить на широкую ногу по уши в долгах, почему бы и администрации так же не пожить?

Вчера на сайте госзакупок был размещен лот.

Закупка легкового автомобиля в количестве 1 единицы для нужд ГБУ «Автобаза администрации Брянской области»

Начальная (Максимальная) цена контракта 6 200 000,00 Российский рубль

Под заданные характеристики вписывается только Mercedes-Benz S 500 4MATIC BlueEFFICIENCY

И все бы даже ничего. Если бы по иронии или по привычной методике издевательства над жителями области в тот же день не было размещено еще два конкурса.

Оказание услуг по привлечению кредитов кредитных организаций на 2013 годы (лот 1) по заявке Финансового управления Брянской области. Начальная (Максимальная) цена контракта 27 000 000,00 Российский рубль.

По этому лоту планируется взять в кредит 200 млн рублей на 1,5 года для закрывания дыр в дефицитном бюджете.

И... Оказание услуг по привлечению кредитов кредитных организаций на 2013 годы (лот 2) по заявке Финансового управления Брянской области. Начальная (Максимальная) цена контракта 13 703 850,00 Российский рубль

По этому лоту планируется взять в кредит 101,5 млн рублей на 1,5 года для закрывания дыр в дефицитном бюджете.

Вот так вот. Берем мерседес в кредит. Простым людям можно жить на широкую ногу по уши в долгах, почему бы и администрации так же не пожить. Да только рассчитываться в итоге правители будут не из своих кровных, а за счет того же несчастного населения. Да и что там говорил президент про покупки только лишь автомобилей отечественного производства для чиновников в России? Видать Брянская область, это не Россия.

Всего доброго.

Источник

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Злынчарина Лохматкин
16 ИЮНЬ 12:42 #6
Злынчарина Лохматкин
А у нас в Злынчаре в очко балуются gj 'njve yt gm.n?dhtvtyb ytn?,fke.ncz///////////
3
machehin
25 ФЕВ 09:46 #5
machehin
Сделать водку по10 руб и все самогонные точки сами закроются.
0
shard
25 ФЕВ 09:42 #4
shard
Ха, майор за участкового? Ничего странным не кажется?)
-5
Владимир Семёнович
22 ФЕВ 00:00 #3
Владимир Семёнович
Ну, и пускай спиваются. Это же не ваши родственники? Кто не хочет, тот не пьёт. А если человек хочет себя до скотского состояния себя довести, то зачем ему мешать? Он сам выбрал себе эту дорогу. Пьянство - это не болезнь, а деградация личности. И почему я должен переживать и заботиться о моральных уродах, которые сами себя сделали такими. Вы лучше о себе подумайте, о своём здоровье.
7
Жанна
20 ФЕВ 20:21 #2
Жанна
Самогонщики платят участковым. И те закрывают на эти ,,точки,, глаза. Может раз в полгода придут и выльют бражку, но... только на бумажке.
11
Согласна
19 ФЕВ 07:58 #1
Согласна
Поддерживаю полностью, у нас на Городке, ул Металлургов есть, а там домик обшарпанный №26, прям напротив мусорки- так так, прям по часам- "клуб по интересам " собирается- входят-выходят бомжи, алкаши, и млад и стар- куда полиция смотрит, неужто не в курсе? "Точка" давняя, клиентов много- может "хозяева" этого шалмана и полицию подкармливают? Иначе как ещё на сие реагировать? Ищи-кому выгодно, наёдешь- кто виноват