Четверг, 23 сентябрь 2021, 02:05

Брянский вор обокрал в Якутии 15 квартир на 15 млн. рублей

3103
Брянский вор обокрал в Якутии 15 квартир на 15 млн. рублей
Он выполнял приказ криминального авторитета

45-летний брянский вор-домушник задержан в Якутии. На его счету 14 квартирных краж в республиканском центре и одна – в поселке Чульман под Нерюнгри. 

Следователями полагают, что вор был командирован в прошлом году в Якутск одним из брянских криминальных авторитетов с целью пополнения «общака».

В общей сложности его добычей стали 15 млн. рублей, сообщает пресс-служба МВД по Республике Саха (Якутия). Кражи совершались из квартир зажиточных якутян, в том числе и чиновников. Информацию наш земляк тщательно собирал при помощи пособников из числа местного криминалитета. 

Полицейскими установлено пятеро соучастников.

При задержании и обыске полицейским удалось изъять похищенные денежные средства, ювелирные украшения и имущество на общую сумму более 9 млн. рублей.

Судьбу еще 6 млн. оперативникам предстоит выяснить.

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
wdtnbr
16 АВГ 12:55 #5
wdtnbr
Свои богатые знают,что в Брянске нищие,У своих воровать нельзя,а у чужих брать нечего,Судебные приставы не могут выполнить решения судов аж с 2007 года,Для нищих нет законов
1
Грузчик
16 АВГ 08:41 #4
Грузчик
Местные якудзы уже не справляються?
3
Малыш
16 АВГ 07:22 #3
Малыш
Какая то сильно дальняя командировка! Да и парню не повезло- придется в Якутии отбывать скорее всего.
3
qwert
16 АВГ 07:17 #2
qwert
И кто у нас нынче в авторитете?
9
Эх
16 АВГ 07:09 #1
Эх
А командировочное удостоверение, подписанное авторитетом у него изъяли?