Пятница, 24 сентябрь 2021, 17:49

Жительницу Клинцов осудят за продажу спиртного подростку

2310
Жительницу Клинцов осудят за продажу спиртного подростку
Татьяне Сиваковой грозит до трех лет исправительных работ

На продаже алкоголя несовершеннолетнему попалась 29-летняя жительница Клинцов Татьяна Сивакова. Информацию об этом распространила пресс-служба прокуратуры Брянской области.

По версии следствия, 8 июля около 18 часов в магазине «Перекресток» Сивакова продала 14-летнему подростку две бутылки спиртосодержащего напитка «Блейзер».

Ранее она уже привлекалась к административной ответственности за аналогичное нарушение.

Теперь ей грозит крупный штраф и до трех лет справительных работ.

Уголовное дело направлено в мировой судебный участок.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Zawgar
16 АВГ 10:42 #6
Zawgar
Все круглосуточные ларьки -торгуют пивом/ягуарами круглосуточно во все праздники когда не продают алкоголь (выпускной, 1 сентября и т.д). Иначе что там продавать? За сникерсами ночью врядли кто то ходит. И все это знают. Значит есть у них негласное разрешение на это дело, иначе закрыли бы давно. И даже известный блогер и журналист-спортсмен не посмеет до них дое....я, так как это не рекламный плакат, дорожная пробка или смска от сбера приводящие в лютое негодование известного блогера. А за ларьками стоит вполне себе одушевленный предмет со связями в органах и администрации.
0
Владус Кэп
16 АВГ 08:48 #5
Владус Кэп
Злыдень 32
Владус Кэп
Рекомендую проверить на Ново-Советской ночник,который продаёт не только подросткам,но и после 22:00
... И 13 район Вас никогда не забудет за наводку !
Я буду рад и за на пиво :lol:
2
Злыдень 32
16 АВГ 08:21 #4
Злыдень 32
Владус Кэп
Рекомендую проверить на Ново-Советской ночник,который продаёт не только подросткам,но и после 22:00
... И 13 район Вас никогда не забудет за наводку !
4
belskiy
16 АВГ 07:55 #3
belskiy
Остановка ул. Урицкого, прямо на остановке круглосуточный киоск торгует пивом 24/7 по акции "купи черный пакетик" и ничего, все отлично!
5
Ктулху
16 АВГ 07:36 #2
Ктулху
На Камвольном (недалеко от 61 школы) ларек продает фунфырики всем, в т.ч. и детям. А фунфырики - это настоящий яд!!!
6
Владус Кэп
16 АВГ 06:42 #1
Владус Кэп
Рекомендую проверить на Ново-Советской ночник,который продаёт не только подросткам,но и после 22:00