Воскресенье, 26 сентябрь 2021, 16:20

В Брянске организатору алкогольного мини-завода не смягчили приговор

2250
В Брянске организатору алкогольного мини-завода не смягчили приговор
Гурам Кусроев на полтора года отправится в колонию общего режима

Как мы уже сообщали, на территории поселка Свень-Транспортная полицейские обнаружили мини-завод по изготовлению поддельного алкоголя. Были задержаны более 30 работников - выходцев с Северо-Кавказа. На скамье подсудимых оказался и один из владельцев предприятия - Гурам Кусраев.

Брянский районный суд признал его виновным в изготовлении и хранении поддельного алкоголя и приговорил к 1 году 5 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в ИК общего режима.

Не согласившись с назначенным наказанием, как сообщает пресс-служба прокуратуры, осужденный обжаловал приговор в вышестоящей судебной инстанции.

Однако она оставила его без изменения. В данный момент приговор вступил в законную силу.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

6
del
16 АВГ 09:53 #7
del
А где же ключевое-дорогое слово СБЫТ?
7
Юго-Супонево
16 АВГ 09:30 #6
Юго-Супонево
psi
БТ: "На скамье подсудимых оказался и один из владельцев предприятия - Гурам Кусраев."

Почему только один?
Да, определенно, у него была "крыша". И скупщики фальсификата, которые не могли не знать, что покупают у жуликов. Они установлены? Или их нельзя трогать?
4
Гуру ЖКХ
16 АВГ 09:19 #5
Гуру ЖКХ
БТ, ты молодец!
8
belskiy
16 АВГ 08:00 #4
belskiy
Маловато дали, годика бы 3-5 и в казну городскую пару милиончиков заплатил бы, а то как народ травить они первые!
7
Юго-Супонево
16 АВГ 07:56 #3
Юго-Супонево
Северо-Кавказ? Оригинальненько....
10
psi
16 АВГ 07:37 #2
psi
БТ: "На скамье подсудимых оказался и один из владельцев предприятия - Гурам Кусраев."

Почему только один?
5
Джеймс
16 АВГ 07:32 #1
Джеймс
Залить ему его синьку туда