Воскресенье, 19 сентябрь 2021, 14:37

Брянского монтажника убил упавший с 17-го этажа кирпич

5109
Брянского монтажника убил упавший с 17-го этажа кирпич
За его гибель ответит прораб строительной организации

В Брянской области завершилось расследование уголовного дела в отношении 25-летнего прораба ООО «Сельцокапиталстрой».

Его обвиняют в нарушении правил безопасности при ведении строительных работ, повлекшем по неосторожности смерть человека, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ.

Трагический случай на стройке произошел 15 января этого года. Погиб 39-летний монтажник. Ему на голову с высоты 17 этажа упал силикатный кирпич. Мужчина скончался на месте.

Виновным в его гибели признали прораба строительной организации. По версии следствия, он не оградил зону, в которой поднимались грузы с помощью башенного крана.

В ближайшее время уголовное дело будет рассматриваться в суде.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-3
Алексей
17 АВГ 12:59 #4
Алексей
Кран 32
Не окликнули б его и кирпич упал позади-судьба,ну а будь каска шансов уцелеть однозначно прибавилось бы.
с 17го этажа? половинник? шансы? не смешите людей! был-бы монтажник в каске, ходил-бы и до сих пор улыбался....
0
Кран 32
17 АВГ 12:48 #3
Кран 32
за Утиля
с 17 этажа шансов у него не много было даже в каске
Не окликнули б его и кирпич упал позади-судьба,ну а будь каска шансов уцелеть однозначно прибавилось бы.
8
Кран 32
17 АВГ 12:15 #2
Кран 32
Просьба...дайте реальный срок,а паровозом и главного инженера привлеките,чтоб не гнал коней,да другим в науку!!! Чем быстрее идёт стройка,тем больше на ней нарушений Т.Б. Кирпич,а точнее половинник, выпал сверху захвата-виноват низовой,не снял,а крановой изначально не должен был работать разукомплекованным захватом,монтажник был без каски и жилета,шёл под грузом-сам виноват,т.к. скорее всего расписывался. Пы.Сы. С Гаврилы один хрен,как с гуся вода,за очередную смерть работяги побоятся спросить.
10
за Утиля
17 АВГ 11:39 #1
за Утиля
с 17 этажа шансов у него не много было даже в каске