Суббота, 18 сентябрь 2021, 19:05

В Брянске водитель маршрутки №3 засмотрелся налево и устроил ДТП

2816
В Брянске водитель маршрутки №3 засмотрелся налево и устроил ДТП
В больницу с различными травмами попали 67-летняя и 37-летняя пассажирки

Авария произошла 17 августа в 9 часов 25 минут возле дома №158 на проспекте Московском в Фокинском районе города Брянска. По предварительной версии, 48-летний водитель маршрутки №3 вез в салоне 16 человек, выезжая со стороны улицы Снежецкий вал в сторону проспекта Московского, засмотрелся налево и столкнулся с автомобилем «Ситроен JUMPER».

Как сообщает пресс-служба ОГИБДД по городу Брянску, 29-летний владелец иномарки, житель поселка Выгоничи, в этот момент остановился перед кольцом мясокомбината, пропуская поток машин слева.

В аварии пострадали две пассажирки маршрутного такси 67-ми и 37-ми лет. С травмами их доставили в горбольницу №1.

По факту случившегося проводится проверка.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Ъ
18 АВГ 11:05 #2
Ъ
Что-то часто у нас стали пассажиры травмироваться в траспорте. Наверно прослышали о страховке. Интересно, подпадает ли умышленное причинение вреда своему здоровью с целью получения страховки под статью о мошеннице. Я так понимаю, что водитель маршрутки притормозил перед кольцом и пока высматривал окно в потоке толкнул Ситроен. Скорость по идее должна была быть минимальной, так откуда травмы? Пора бы уже в транспорте внутренние видеорегистраторы завести. Не так ведь дорого, а нервы и деньги сбережёт, да пьяная быдлота в салоне подуспокоится.
3
ницца
18 АВГ 07:37 #1
ницца
гарна дивчина, что подтверждается оживившимися мужиками автобаса - на такую герлицу и я б засмотрелся, как говаривает господин Антоненко - "забудем об этом недоразумении" (я про небольшую случившуюся аварию)))