Войти через соц. сети

или

Вторник, 20 ноябрь 2018, 23:41

На футбольном дерби в Брянске фанатов Орла атаковал ОМОН

Общество

2684
Конфликт разгорелся после того, как с сектора приезжих болельщиков в полицейских полетели кресла

Мы уже сообщали, что вчера в Брянске состоялось главное футбольное дерби Динамо - Орел. Матч закончился уверенной победой брянской команды. Во время поединка произошел инцидент, после которого в дело вступил ОМОН. По сообщениям соцсетях конфликт произошел после того, как с сектора приезжих болельщиков в полицейских кинули два пластиковых кресла. После этого омоновцы побежали на трибуну, где находилось несколько десятков гостей. Орловчане отступили на верхний ярус. В итоге некоторые болельщики получили удары дубинками. зачинщиков беспорядков задержали.

Брянские трибуны отреагировали на действия полиции речевкой "Футбол для фанатов, а не для мусоров". Впрочем, вскоре фанаты "Динамо" начали скандировать традиционное "Орел - сосать!"...

На фанатских ресурсах также сообщают о драке после матча. причем с участием хулиганов из Курска, которые атаковали брянцев. Процитируем сообщения:

05.10.2013 Версия Курска: Легион46 + окружение в 14 щей приезжают в Брянск на матч Динамо - Орёл. После игры Курск прыгает на состав брян ~20. Часть в тапки, около  8 брян привалено. Вой сирены, мусора, расход. Победа Курска.

Версия Брянска: Нас было 13, прыжок шел со спины - парни сбежали вниз со ступенек, чтобы перегруппироваться, первые секунд двадцать Курск давит, после приваленные начинают вставать. Серые набегают, курск валит, кого успеваем достать из Л46 привалены и добиты, после - вязалово...

Напомним, что самые крупные беспорядки во время футбольных матчей на стадионе "Динамо" произошли во время кубкового матча динамовцев со столичным "Спартаком". Тогда около трех тысяч фанатов московского клуба разожгли на трибунах костер из пластиковых кресел, а затем начали метать сиденья в полицейских и пожарных, которые пытались погасить пламя. 

К слову, тогда омоновцы не стали вмешиваться, вероятно, чтобы не допустить массовую бойню...

Фото http://sport-32.ru/

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

3
kkk
07 ОКТ 05:52 #1
kkk
новость вброс! видео другого события!