Пятница, 24 сентябрь 2021, 18:24

Брянский бизнесмен едва не снес сосны при разработке карьера

3252
Брянский бизнесмен едва не снес сосны при разработке карьера
Деревья рискуют упасть в воду

В Брянске проверили, как проходит разработка карьера строительного песка в Стяжновском участковом лесничестве.

Выяснилось, что предприниматель, разрабатывающий карьеры, допустил при проведении работ грубейшие ошибки. Он не формирует откосы бортов водоема.

Это может привести к  повреждению растущих рядом сосен, их падению в карьер, а также затруднит  рекультивацию нарушенных земель и создаст опасность для местного населения. 

На предпринимателя наложен административный штраф. 

Дальнейшую судьбу стяжновского карьера решит департамент природных ресурсов и экологии Брянской области и Приокское управление Ростехнадзора.

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

4
Владимир Чесалин
23 АВГ 12:37 #4
Владимир Чесалин
Это разве карьер!!Вот где настоящий Брянский гранд каньон из космоса виден
https://youtu.be/QJ3vecEMP_E
бело лунные берега и цветные озёра с мутантами-можно фильмы о космосе снимать!
2
191119
23 АВГ 09:51 #3
191119
Антоненко Николай
Надо решать: либо мы прибыльно разрабатываем природные ресурсы, либо занимаемся ландшафтным дизайном!?
Прибыль получайте на территории, купленной в собственность. А лесной фонд - народное достояние. И прибыль какого-то наглеца к нему не имеет отношения.
-5
Антоненко Николай
23 АВГ 09:02 #2
Антоненко Николай
Надо решать: либо мы прибыльно разрабатываем природные ресурсы, либо занимаемся ландшафтным дизайном!?
8
витязь
23 АВГ 07:37 #1
витязь
То же самое в карьере у Никольской слободы по ночам самосвалы не дают спать жителям,лес подкопали деревья падают в карьер,а ещё свалку в нём устроили
Смотрите сами что делается
https://youtu.be/6hBTpaORKus