Среда, 25 май 2022, 14:07

В Брянске 28 августа пройдет фестиваль костюмов "НичОси"

3141
В Брянске 28 августа пройдет фестиваль костюмов
Яркое мероприятие по традиции состоится за понтонным мостом

Мы уже рассказывали о том, что второй фестиваль костюмов, красок и мемов "НичОси" должен был состояться в Брянске 13 августа. Накануне мероприятия организаторы без объяснения причины заявили о том, что оно отменяется. Но оговорились, что, возможно, проведут его позднее.

Сегодня стало известно, что зрелищный фестиваль все же состоится.

"Ждем всех самых добрых, счастливых и креативных на ежегодный фестиваль "НичОси". Пройдет он 28 августа в 14.00 на набережной за понтонным мостом", - написали они на своей страничке.

Он заверили, что праздник состоится при любой погоде. Вас ждут краски, диджеи, гамаки, бои подушками, флешмоб и многое другое.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Читатель
23 АВГ 13:01 #7
Читатель
На их странице вк написано что вход на фестиваль без костюма стоит 50 рублей,пакетик краски во время мероприятия стоит 150 рублей. Мда уж, такой праздник нам не нужен
5
Злой Эльф
23 АВГ 10:59 #6
Злой Эльф
А фестиваля ".....яссе" не намечается случайно?
5
Прораб на галерах
23 АВГ 10:42 #5
Прораб на галерах
Не долго участники прибывали в "трезвом" состоянии. Снова новый приход, ну не дерьмом же телячьим бросаться возле мираторга в самом деле.
5
Сенька
23 АВГ 09:46 #4
Сенька
креа что? Каких каких? Апофеоз бестолковщины.
5
Nikolay Vitkevich
23 АВГ 09:32 #3
Nikolay Vitkevich
Пропаганда наркотиков приобретает все большую изощренность и секты активизируются...В смутные времена всегда так...

Пока чиновников не станут сажать за попустительство таким вещам ничего не изменится...
5
Сергей 1111
23 АВГ 09:09 #2
Сергей 1111
"Ждем всех самых добрых, счастливых..."


Если таковые найдутся, срочно занести их в "красную книгу" города.
9
силыч
23 АВГ 09:09 #1
силыч
А НаФигаси?? Сектанты с красками Хуоли никак не успокоятся.?Продолжают вербовку?