Войти через соц. сети
или

Понедельник, 23 сентябрь 2019, 04:40

В Брянске закрыт сайт, учивший воровать энергоресурсы

Общество

2767 В Брянске закрыт сайт, учивший воровать энергоресурсы
Такое решение вынес Советский районный суд

Советский районный суд запретил распространение информации, помещенной на одном из сайтов, посвященных ЖКХ.

По версии прокурора информация касалась способов хищения энергоресурсов. Размещение подобных советов противоречит законодательству РФ.

Суд согласился с доводами прокурора.

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Злыдень 32
24 АВГ 06:47 #5
Злыдень 32
Вариантов хищения- как дырок в сите ... Только с той лишь разницей, что на каждый случай свой рецепт: от банального обхода стороной до изощрённого искусства снятия неповреждая пломб и правильным скручиванием до заветных цифорок !
А ведь: а) на электрику- надо иметь не менее 3 гр. допуска б) на газ- своя корочка по газ. хоз-ву или знать все нюансы газовых систем в) на воду - сантехнические навыки ... Иначе малая халява превратиться в большой бум и бооольшой рубль издержки !
Но только техническому спецу данный материал, как наука об за и против таких махинаций, сродне спецу по юриспруденции об всех лазейках в законодательстве. А всем остальным- только шарлатаны смогут "объяснить" как скрутить счётчик невникая в дебри ... но только в финансовую пользу своего кармана !
2
Бельченок
24 АВГ 05:41 #4
Бельченок
Георгий
Да все понимают, что прокурору нужна отметка в квартальном плане. Блокировка ничего не даёт. Большинство браузеров такую блокировку обходит, анонимайзеры тоже ещё не отменяли))))
Да и на сколько действенные методы обмана ? Ниодиновый магнит за энную сумму денег? Ну у прокуратуры ведь новый год на носу,премия нужна. Сайт наверно еще был слеплен бесплатным конструктором,каким нить Петюней из Злынки.
7
Z
23 АВГ 22:05 #3
Z
ух тыж, воровать у народа энергоресурсы можно, а народу нет)))
4
Георгий
23 АВГ 21:15 #2
Георгий
Да все понимают, что прокурору нужна отметка в квартальном плане. Блокировка ничего не даёт. Большинство браузеров такую блокировку обходит, анонимайзеры тоже ещё не отменяли))))
9
Утилизаторская
23 АВГ 18:31 #1
Утилизаторская
Бодже мой! Что теперь друзьям солнцеликого делать? Как жить дальше? Только видимо благодаря тому сайту 95% энергоресурсов им ведь принадлежит... принадлежало? :D