Воскресенье, 19 сентябрь 2021, 17:10

Брянский уголовник срезал электронный браслет и сбежал

3647
Брянский уголовник срезал электронный браслет и сбежал
Теперь ему грозит еще один тюремный срок

Инцидент произошел в Володарском районе Брянска. Как сообщает пресс-служба прокуратуры области, в июле 2012 года местный житель был осужден за разбой и приговорен к 3 годам 5 месяцам лишения свободы с ограничением свободы на 1 год с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

В октябре 2015 года после освобождения из колонии он должен был отбыть дополнительное наказание. на него надели электронный браслет.

Но 24 июня 2016 года осужденный срезал браслет и сбежал.В данный момент подозреваемый задержан.

Возбуждено уголовное дело постатье "злостное уклонение от отбывания наказания".

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Офисный крыс
26 АВГ 14:34 #7
Офисный крыс
COMMENT_TEXT_QUOTE
когда сняли на охоте по пьяни и одели на медведя, а тот ушёл в лес.
Хорошо вас накрыло)))
3
Пересмешник
26 АВГ 08:47 #6
Пересмешник
veresk
А что, подается какой-то сигнал, если браслет сломают? Он ведь дома лежать остается, пока "хозяин" в бегах, вроде как все в порядке?
)) Конечно подаёт при размыкании, так-что когда снимает, то размыкает ну или наоборот прекращается сигнал. Был случай в орловской области когда сняли на охоте по пьяни и одели на медведя, а тот ушёл в лес.
1
veresk
26 АВГ 08:41 #5
veresk
А что, подается какой-то сигнал, если браслет сломают? Он ведь дома лежать остается, пока "хозяин" в бегах, вроде как все в порядке?
11
Проезжий
26 АВГ 07:36 #4
Проезжий
Пришел мужик с зоны, посмотрел что на воле творится и решил вернуться на зону, лучше там чем на воле. Неволя стала в России лучше воли. Вот так то.
7
Пересмешник
26 АВГ 07:30 #3
Пересмешник
Эх
Чудеса. Думал только в фильмах эти браслеты есть
Там ещё кнопка есть, если её нажать то взрывается нога
4
Грузчик
26 АВГ 07:25 #2
Грузчик
Эх
Чудеса. Думал только в фильмах эти браслеты есть
А как по твоему они должны их отслеживать? Не спать же возле них
7
Эх
26 АВГ 06:58 #1
Эх
Чудеса. Думал только в фильмах эти браслеты есть