Войти через соц. сети

или

Воскресенье, 23 сентябрь 2018, 12:19

В деле об убийстве жителя Подмосковья появился второй подозреваемый

Происшествия

1006
23-летний выгоничец, вслед за своим 20-летним земляком, стал обвиняемым в жестокой расправе над 32-летним мужчиной, случившейся в июле в Выгоничах

В Брянской области продолжается расследование уголовного дела по факту причинения смертельных травм 32-летнему жителю Московской области. Напомним, ночью 13 июля рядом с закусочной «Лазурный» в Выгоничском районе между посетителями заведения, которые не поделили машину такси, произошла драка. В ней участвовали пять человек: с одной стороны трое местных жителей, которые спровоцировали конфликт, с другой - потерпевший и его знакомый. В ходе драки жителю Московской области была причинена открытая черепно-мозговая травма, характеризующаяся переломом височной кости и основания черепа. Спустя три дня мужчина скончался в медицинском учреждении.

Из показаний очевидцев и участников драки следователи установили, что удары по голове потерпевшему нанес  20-летний местный житель, который продолжил избивать ногами лежащего на земле противника. Молодому человеку было предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего), он содержится под стражей. 

На днях следователи получили результаты судебно-медицинской экспертизы, согласно которым травмирующие удары по голове потерпевшего наносились с двух сторон. Это явно свидетельствовало о причастности еще одного лица к причинению смертельных травм. В этой связи, как рассказали в пресс-службе СУ СК РФ по Брянской области, второму участнику драки 23-летнему жителю поселка Выгоничи, который согласно материалам уголовного дела повалил потерпевшего и нанес ему удары рукой по голове, также предъявлено обвинение в совершении преступления. В отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
cx9kk
17 АПР 16:42 #5
cx9kk
20тыс.? на буклет с наклейками только чтобы получить с малой долей вероятности игрушку? Да за 20тыс. можно было 10 игрушек купить, а то и больше. Ненормальные совсем.
0
Ох
17 АПР 06:59 #4
Ох
Магнит в Путевке- игрушки есть.
-1
злая совесть
16 АПР 09:11 #3
злая совесть
а мы купили наклейки - потратили 300 руб. и ребенок получил долгожданную игрушку)))
0
Татьяна В
16 АПР 08:24 #2
Татьяна В
KernelPanic, главное в вашем комментарии "своих детей"!
4
KernelPanic
16 АПР 07:02 #1
KernelPanic
COMMENT_TEXT_QUOTE
20000 руб. потратили на буклет с наклейками
В этой фразе все прекрасно. Ну и кто ж в этом виноват, что столько потратили?
COMMENT_TEXT_QUOTE
в итоге буклет на игрушку обменять нельзя из-за их отсутствия.
Научите ребенка трудностям жизни, что лотерея - не всегда выигрыш, а акция - не всегда 100% гарантия
COMMENT_TEXT_QUOTE
Сеть магазинов "Магнит" заработала на детских слезах.
Какие драмы, всё, планета перестала крутиться. Сеть заработала на родителях, идущих на поводу у своих детей, и эффекте толпы.