Понедельник, 23 май 2022, 21:34

В Брянске умер известный музыкант Виктор Слепцов

6402
В Брянске умер известный музыкант Виктор Слепцов
Прощание с ним состоится 27 августа в ритуальном центре "Ангел"

Как стало известно, вчера ушел из жизни один из лучших брянских музыкантов Виктор Слепцов. Его близкие люди, друзья и ученики скорбят по поводу случившегося.

"Сегодня не стало еще одного моего учителя! Человека, который меня научил всему, что я умею делать на сцене. Он научил меня любить сцену. Он поверил в меня. Человеку, взрастившему не один десяток талантливых детей. Потрясающего педагога, талантливейшего музыканта, друга.  

Спасибо Вам, Виктор Кондратьевич, за всё что Вы сделали для меня! За всё, чему научили! Мы Ваши "додики" и Ваши "мамонты" будем Вас помнить! И даст Бог, когда придет и наше время мы с Вами еще сыграем и споём", - написала одна из его учениц, орловская певица Наталья Куприянова.

Прощание с Виктором Кондратьевичем пройдет в субботу, 27 августа, с 10.00 до 12.00 в ритуальном центре "Ангел" в Фокинском районе, (пр-т Московский, 41-Б).

Редакция "БрянскToday" выражает соболезнование семье и друзьям Виктора Слепцова. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Владимир Семёнович
27 АВГ 10:35 #7
Владимир Семёнович
Прости, если не успели сказать при жизни всё хорошее. Скажем на поминках.
3
Ирина
26 АВГ 18:13 #6
Ирина
Глубокие соболезнования. Царствие Небесное.
4
Ричи
26 АВГ 18:07 #5
Ричи
В это не верю до сих пор....более 10 лет его знаю...
5
Георгий
26 АВГ 16:43 #4
Георгий
Вечная память.
10
Коля Брянский
26 АВГ 16:36 #3
Коля Брянский
Эх Виктор Кондратич..... "бутылка кефира пол батона..." были времена...Отличный был мужик! Жаль. Светлая память.
15
Олег Скатенок
26 АВГ 12:19 #2
Олег Скатенок
Жаль Кондратича не стало.
18
Владимир Семёнович
26 АВГ 12:17 #1
Владимир Семёнович
Знал лично ещё по работе в летних оздоровительных сменах. Это страшная потеря для всех, кто знал Виктора Кондратьевича. Отличный музыкант и отличный был человек. Смерть не разборчива в выборе нужных ей людей. Прочитал это сообщение и обомлел. Вечная память!