Вторник, 28 сентябрь 2021, 06:48

Брянский велотурист после ДТП в Абхазии возвращается домой

2674
Брянский велотурист после ДТП в Абхазии возвращается домой
Почти месяц он находился в сочинской больнице без денег и документов

О злоключениях 50-летнего жителя Клинцов Олега Черненка мы уже рассказывали. Напомним, наш земляк путешествовал на велосипеде по курортам и в Абхазии его сбила машина. После аварии у мужчины пропали документы и деньги, а сам он попал в сочинскую больницу №4.

Как сообщает "КП-Брянск", сейчас Олегу стало намного лучше. Пару дней назад нашелся его паспорт, а местные врачи разрешили ему ехать домой.

Нашему земляку чудом удалось купить билет до Брянска - в кассе он был последний. Деньги на покупку ему выслал друг из Клинцов.

- Спасибо всем, кто меня поддерживал, - благодарит Олег.

27 августа он выезжает домой.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
ЕЕЕ
26 АВГ 20:05 #6
ЕЕЕ
Прямо сейчас на границе стою из Абхазии, пока ничего не украли. У них, кстати, день независимости.
3
12356
26 АВГ 18:33 #5
12356
И все-таки: как он из Абхазии без документов попал в Сочи?
2
Пересмешник
26 АВГ 14:33 #4
Пересмешник
Возвращается..., наверно открепительный забыл взять..
2
Грузчик
26 АВГ 14:08 #3
Грузчик
Наездился на всю жизнь наверно
6
Пересмешник
26 АВГ 13:05 #2
Пересмешник
А велосипед где?
11
андрей2
26 АВГ 13:02 #1
андрей2
Абхазский туризм - это экстремальный туризм. Законы РФ там не распространяются. Воровство глобальное. Но природа замечательная