Среда, 22 сентябрь 2021, 22:50

Интернет-мошенница кинула брянцев на 25 тысяч рублей

2177
Интернет-мошенница кинула брянцев на 25 тысяч рублей
Хозяйка фиктивного магазина в сети обманывала доверчивых покупателей

В Новокузнецке полицейские задержали ранее судимую 29-летнюю местную жительницу. Ранее к ним обратились брянские стражи порядка по поводу мошенничества в отношении четырех жителей Брянска.

Потерпевшие лишились денег, переведя их в счет оплаты товара, представленного на страничке интернет-магазина, владелицей которого значилась новокузнечанка.

После задержания мошенница призналась, что действительно разместила на своей странице в социальной сети информацию, будто имеет интернет-магазин и реализует детскую одежду по сниженным ценам. Среди потенциальных покупателей она выбирала тех, кто проживет за пределами Кемеровской области.

Товар иногородним клиентам подозреваемая предлагала отправить почтой, но при условии предоплаты в размере 100%. Однако, как только деньги поступали на ее банковскую карту, она вносила покупателей в «черный список» и прекращала общение с ними.

В общей сложности у жителей Брянска мошенница похитила около 25 000 рублей.

Сейчас в отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
аля
29 АВГ 13:50 #3
аля
а ведь в Брянске давно уже работает свой интернет-магазин Папина радость, в котором можно рассчитаться наличными при получении и все проверить и цены очень низкие. detpit32.ru
1
гость 1111111
29 АВГ 13:44 #2
гость 1111111
Брянским женщинам не хватает своих магазинов с косметикой?
4
Ай я яй
29 АВГ 11:32 #1
Ай я яй
Вот так теряется вера в людей....