Понедельник, 27 сентябрь 2021, 17:06

В Брянске банда из Москвы избила и ограбила семью погибшего воина-афганца

3398
В Брянске банда из Москвы избила и ограбила семью погибшего воина-афганца
Полиция задержала налетчиков в разных регионах страны

Разбойное нападение произошло в середине июня в поселке Супонево, сообщает пресс-служба областного УМВД.

Пятеро налетчиков ворвались в частный дом, жестоко избили пенсионерку и ее сына, забрали 21 000 рублей и мобильники потерпевших, после чего скрылись.

Спустя время брянские полицейские задержали одного из участников разбоя в Саратовской области. Им оказался 21-летний саратовец.

Молодой человек дал признательные показания и подробно рассказал об остальных участниках разбойного нападения.

Как оказалось, преступная группа сформировалась в Москве, где все пятеро работали на стройке. Вместе с задержанным в банду вошли 28-летний житель Белгородской области, 34-летний москвич, а также ранее судимые 31-летний житель Саратовской области и 45-летний житель Волгоградской области.

Один из подельников предложил ограбить семью из Брянска. Он гарантировал хороший куш, так как знал, что жертвы получали пенсию за погибшего в Афганистане родственника.

Однако налет не принес ожидаемых богатств и самый молодой участник банды решил оставить знакомых и вернуться на родину. Там его и задержали брянские полицейские.

Примерно в это же время пришло известие, что оставшиеся четверо бандитов были задержаны по подозрению в убийстве на территории Тверской области.

Сейчас полиция устанавливает все обстоятельства преступной деятельности задержанных.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

4
Антоненко Николай
30 АВГ 17:31 #1
Антоненко Николай
Банда строителей! А чего ещё можно ожидать от трудовых коллективов!?