Вторник, 17 май 2022, 04:35

Юные брянцы любили Родину и гордились Россией

2718
Юные брянцы любили Родину и гордились Россией
В Брянске подвели итоги патриотического конкурса

В Брянске подвели итоги и наградили победителей регионального конкурса «Люблю Брянщину, горжусь Россией!», сообщает сайт горсовета областного центра.

Этот конкурс был объявлен собранием молодых депутатов Брянской области. 

Жюри рассмотрело больше сотни работ ребят из разных районов. Это эссе, фотографии, видеоролики. Обязательной темой было признание в любви к своей Родине.

Лучшим эссеистом-патриотом стал юный брянец Сергей Дядев. 

Отметили члены жюри и видеоролик брянской студентки Елены Тыщенко.

Победителей поздравили председатель областной Думы Владимир Попков, его заместитель, председатель собрания молодых депутатов области Виталий Минаков и депутат горсовета Мухтар Бадырханов.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Ряба
01 СЕН 07:42 #5
Ряба
Да, "божесственный" спикер научит нас, в какой позе лучше родину любить. опыт есть.
2
Виктор Степанович
01 СЕН 05:40 #4
Виктор Степанович
//Юные брянцы любили Родину и гордились Россией //

Непонятно, конкурс кончился и "прошла любовь, завяли помидоры"? Уже не любят и не гордятся?
6
Vincent
01 СЕН 03:42 #3
Vincent
Вождей больше чем индейцев!
9
ppoleg
31 АВГ 19:22 #2
ppoleg
Почему в прошедшем времени? Да и пиар-акция в предверии выборов как-то неубедительно выглядит... Против детей ничего не имею.
8
Петя Носорогов
31 АВГ 18:41 #1
Петя Носорогов
"Юные брянцы любили Родину и гордились Россией"

А сейчас всё, уже не любят и не гордятся?