Пятница, 24 сентябрь 2021, 17:39

В Брянске пассажир "Городского такси" пострадал на переезде

2637
В Брянске пассажир
Автомобиль резко затормозил перед рельсами

Сегодня под утро в Бежицкий травмпункт обратился 30-летний брянец. Он пожаловался на ушиб правой лопатки и плеча.

Мужчина пояснил, что травму получил в 3 часа ночи в такси на железнодорожном переезде в Бежице.

31-летний водитель «Городского такси» неожиданно резко затормозил, в следствие чего его пассажир упал.

Таксист установлен, ведется полицейская проверка.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

4
 Павел
01 СЕН 17:00 #9
Павел
Сами посудите как можно резко затормозить перед переездом , если сначала я ехал по Ульянова и повернул на переезд , скорости автомобиля не будет превышать 30 км .
4
 Павел
01 СЕН 16:41 #8
Павел
Ребят , я вёз этого пассажира с русалочки, В машине ни кто не падал . Просто в процессе езды когда мы ехали он начал высказывать как ему не понравились куртизанки , после я попросил его помолчать , мои слова ему не понравились и он пообещал сделать мне проблемы . В процессе всей дороги он бормотал себе под нос , моё мнение человек хочет заработать по легкому . Но человек плохо знает законы , что лже-показани наказуемы .
4
антоний
01 СЕН 14:13 #7
антоний
Он бежал за такси, не соблюдал дистанцию и при торможении ударился (как версия) о бампер. А бежал, чтобы денег сэкономить.
2
лаврентий
01 СЕН 14:07 #6
лаврентий
100% пьяный в стельку был , таксисты как раз ночью таких возят на свой страх и риск, а ето чудо пр коснулось ой плечо болит метод таксист вез, видать валялся там на заднем как раз на плече ...чудо сраное
3
Artik
01 СЕН 10:50 #5
Artik
Почему переезд закрывают за 7-10 минут до поезда ????????
4
Владус Кэп
01 СЕН 08:40 #4
Владус Кэп
Ну так же он пояснил-в три часа ночи!По ходу лежал на заднем сидении
8
Грузчик
01 СЕН 07:45 #3
Грузчик
что за бред?
6
Da
01 СЕН 07:42 #2
Da
Пассажир не мужик и не пацан, дело бабок таким заниматься....
19
Ромxt
01 СЕН 07:34 #1
Ромxt
Упал? В такси?